st170 писал(а):какая страховая контора ?
ЗАСО "Кентавр"
Vampire писал(а):Авто Opel Astra 1.6 16v 98г.в., примерная цена 4000у.е, мой возраст до 25 лет, водительский стаж до 5 лет
ЦЕНА???с угоном и без
Стаж, возраст роли не играет.
1. Неохраняемая стоянка, с угоном, без франшизы, только РБ, со скидкой - 190.4$
2. Неохраняемая стоянка, с угоном, франшиза по угону 2%, только РБ, со скидкой - 185.6$
3. Неохраняемая стоянка, без угона, без франшизы, только РБ, со скидкой - 152.4$
Constantin писал(а):Lonewolf, предельный возраст авто, принимаемых к страхованию?
Как насчет суммирования скидок , т.е ежель член клаба оплачивает сразу за год - скидка 10% будет ?
Предельного возраста нет. Но, на старое авто возмещение будет маленькое (большой износ), а % взноса просто космический
Реально имеет смысл до 13-14 лет, если не эксклюзив какой.
Суммирования скидок, звиняйте, нема.
Danila писал(а):и мне интересен сей вопрос...
to Lonewolf какие данные нужны для подбора оптимального варианта?
Для расчета достаточно возраста авто и оценочной стоимости.
Далее на страховой взнос влияет:
- варианты страхования, страховать можно все или только определенные риски (с ограничениями):
Вариант I (от ДТП) Вариант II (от повреждения деталей остекления, освещения ТС)
Вариант III (от воздействия природных сил и стихийных бедствий; наводнения; землетрясения; бури; урагана; смерча; ливня, града, не характерных для данной местности, удара молнии; обвала; лавины; оползня; падения ТС под лед; паводка; половодья; селя; пожара, взрыва (не вызванных противоправными действиями третьих лиц); падения на транспортное средство столбов, деревьев, элементов отделки и частей зданий и иных предметов, летательных аппаратов и их обломков)
Вариант IV (от противоправных действий третьих лиц: хищения или повреждения частей, деталей, узлов и агрегатов, входящих в комплект транспортного средства, за исключением угона (хищения) ТС)
Вариант V (от угона, хищения ТС)- наличие/отсутствие франшизы по рискам
- территория действия страховки
Вот реальные факторы, которыми можно регулировать страховой взнос.
st170 писал(а):похоже более на разговоры самим с собой!
Я по ночам поспать люблю.