Модератор: Moderators
- ты ошибсяFord_Master писал(а):Ruslan_na_forde, такое впечатление , что ты просто дипломированный дизайнер ...как минимум со стажем лет 10
Ruslan_na_forde писал(а):- ты ошибсяFord_Master писал(а):Ruslan_na_forde, такое впечатление , что ты просто дипломированный дизайнер ...как минимум со стажем лет 10
- а как ты относишься к китайским копиям многих авто?Ford_Master писал(а):Ruslan_na_forde писал(а):- ты ошибсяFord_Master писал(а):Ruslan_na_forde, такое впечатление , что ты просто дипломированный дизайнер ...как минимум со стажем лет 10
Вот и я о том же ....
Переделка одной модели авто "под другую" - есть такая разновидность автопеределок.Ruslan_na_forde писал(а):...брать одну машину и переделывать её в другую (более дорогую) - это полное отсутсвие вкуса... А так это из разряда синих писалок и прочего колхозотюнинга только в огромном масштабе
- мне что, в своих же мессагах выделять?Ruslan_na_forde писал(а):- а как ты относишься к китайским копиям многих авто?Ford_Master писал(а):Ruslan_na_forde писал(а):- ты ошибсяFord_Master писал(а):Ruslan_na_forde, такое впечатление , что ты просто дипломированный дизайнер ...как минимум со стажем лет 10
Вот и я о том же ....
имхо, работы сделано много и сделано качественно - насколько это видно. Тут никто не спорит.
Но брать одну машину и переделывать её в другую (более дорогую) - это полное отсутсвие вкуса. Если так уж нравиться R8 - пущай её и купит. А так это из разряда синих писалок и прочего колхозотюнинга только в огромном масштабе. Кто это решил, что R8 настолько красивее кошака, что можно его гробить?
Вернуться в Фото и видео тюнингованных авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2