Люблю свою машину, хоть и капаюсь в ней больше чем езжу,,но всё равно люблю ,, , Итак с чего бы это начать,,вообщем завязался нынче я с шумоизоляцией салона, об этом и хочу рассказать,..
Купил я сиерку два года назад,в комплектации cl с карбовым двигателем 2.0 и ГБО, ездил и радовался потому как до этого ездил я на капухе,отЬездиля так без особых заморочек с пол года, пока душа не попросила перемен,и тут началось... постоянные переделки,доработки,доделки,,, короче стал я больше делать машину чем ездить на ней , в последнее время всё больше начал интересоваться автозвуком,,начитался в инете статей всяких,ну и потянуло меня ,решил тож что нить утварить...а тут какраз другу родители подарили машину новую, и так мне понравилась тишина у него в салоне что было твердо решено готовить машину под звук ,тобишь делать шумоизоляцию... Решил делать всё поэтапно неспеша,чтоб и по карману сильно не било ив удовольствие было,но сталкнулся я проблемой,,,первым делом решено было делать пол, впринципе я знал что у меня большая проблема с ним,,но когда уже завязался отступать было некуда,короче как вы поняли от был дырявый и когда я его стал ковырять дыры превратились в большие дыры Пришлось перед шумоизоляцией затеять реставрацию днища,ну и начал я потиху,но так как работать могу ток по выходным чую что затянется это у меня надолго,,вообщем как-то так