Подскажите пожалуйста как ставить распорку. Надо ли снимать амортизаторы? Шайбы под площадки ставить металлические или резиновые? Настраивать развал или плотно все закрутить и дать чуток враспор? В общем если кто ставил подскажите нюансы. Спасибо.
Позволю себе присоединиться к автору. Может кто подскажет, где эту распорку купить можно. Или как сделать.
Ford Sierra был 1,6 карб., был 1.8 карб. Теперь 2.0 инжектор Год выпуска: 1986; кузов: универсал, цвет - белый Гос. нумер: 77 98 ЕМ-7 тел.: +375.29.605.28.39 (Василий)
Для корректной установки аммортизаторы желательно снимать. Также необходимо изготовить кольца по образцу основных т.к только на болтах - не есть хорошо для "свежих" стаканов... Кольца закладываются изнутри, обеспечивая достаточную жесткость и более-менее равномерное распределение усилия при затягивании болтов ......в противном случае, болты будут стремиться "порвать" металл на стакане ....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...
Спасибо. Ставить наверное уже буду весной. Мне как-то сказали что на сиере не регулируется развал, означает ли это что на станциях по регулировке нет данных по развалу сиер?
Еще один вопрос: может кто-нибудь знает где купить эту распорку или есть чертежи, чтобы ее сделать? Заранее спасибо.
Ford Sierra был 1,6 карб., был 1.8 карб. Теперь 2.0 инжектор Год выпуска: 1986; кузов: универсал, цвет - белый Гос. нумер: 77 98 ЕМ-7 тел.: +375.29.605.28.39 (Василий)
Я сейчас заканчиваю изготовление конструкция моя изготовление на заводе пока по деталям обошлась 50 т.р потом надо сварить и поставить но это я уже сам как себе закончу могу чертежи подолгнать уменя sierra 2.0 DOHC отличия будут только в самой трубе моя на 2.9 не становиться пробывал