shyrik писал(а): и где в этом моторе 450 сил?
...тебе-то оно зачем?
Модератор: Moderators
shyrik писал(а): и где в этом моторе 450 сил?
Ford_Master писал(а):shyrik писал(а): и где в этом моторе 450 сил?
...тебе-то оно зачем?
shyrik писал(а):куплю сиеру и поставлю )
palm писал(а):яж написал...поршня не сток..поршя бартон..каким чудом можно турбу повесить на один бок????это как???покажите мне таких умельцев турбина холсет hx-40..дует 1.0(1.5овербуст)
Братан писал(а):Лично я не готов выкидывать такой баблос в откровенно Устаревший автос.
Братан писал(а):есть более нужные вещи и ценности, на которые я готов потратить эти деньги. К примеру купить масло не ЛУКОЙЛ, а что-нибудь получше!
palm писал(а):яж написал...поршня не сток..поршя бартон..каким чудом можно турбу повесить на один бок????это как???покажите мне таких умельцев турбина холсет hx-40..дует 1.0(1.5овербуст) ты хоть представляеш,то творится на таком давлении в моторе??и,что из него вылазит???не??пробовал делать??.есть опыт??
если я написал,что 450-значит 450 и дело не в 5 точке...
дальше..про развесовку-я уверен,что мой таврон развесован лучше,чем автос кого либо на цэ форуме.я думаю хрен кто загонялся задвиганием мотора на 50см в салон..для смещени центра...слабо??????и будете про развесовку говорить??
и к слову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если такие спецы)))))))))))))то почему нельзя отличить гребанную ТАВРИЮ!!!!!!!! от гольфа))))))))))очень улыбнуло))))))))))
хочеш посорить??? тут зарегился не дл того,чтоб комуо шота доказывать......могу дать номер-поговори лично))))
Вернуться в Тюнинг двигателя, подвески, трансмисси, тормозной и выхлопной ситемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8