))))))))извините)))если не секрет..а как ВАШ компрессор рабоал???и как управлялся мотор и сколько долось??мне интересно??не в стоковую ли еес???я таких проектов видел 5 шт)))))))))))))
суть в том,что дело не в масее.ты даже не можеш допереть на 5%,как и ,что делалось для того,чтоб сделать задний приво..а пишеш про развесовку
...ну скажи....
я написал,что продаю едёщий мотор,кому будет интересно в личку кину номе,стыканемся,поговорим..
и по сути..да какая пох разница тебе какие там поршня????коси,бартон.сток...ты вкурсе,что нормально насттроенный мотор со стоком поршнёй 1.5б держит???нет....и ненад мне тут про ковку влечивать..это лучший термин шабаноффф))))) "у ця коффка??не-значит гауно"
ты знаеш,что делает 1.5б со стоковой кпп??нет?..а с карданом???а я могу сказать....кпп в хлам разносит
....блин..если ты покажеш проект..что икак сделал,то я извинюсь и скажу -"чел,ты реально молодец,изыини,что я был резок с тобой,дава дружить",а так...сам пойми-я такое каждый день вижу на форумах и в живую.....и турбины из пылесосов оже видел.и сказки про подхват т 0.1б
люди.если вы нормально спросите,я чем смогу помогу,обьясню,расскажу..но!!!это когда у человека есть интерес,например как чел спросил,как дунуть в трактор......а так как спрашиваете Вы....увольте.....
хотите поинтересоваться конкретно---личка,и звонимся...
с уважением к фрумчанам..сорри если кого обидел ..Палм
и п.с.-если у тя обтекли поршня-то это твой косяк--косяк в настройке