Модератор: Moderators
Razr писал(а):Видимо, чертежи очень много весят, если он их столько времени заливает...
pblcb1245 писал(а):Зачем образец в руки?!! Попросили чертежи скинуть, если хочешь помочь - то померяй образец и скинь чертежи. А может ты просто пофлудить в очередной раз решил?? Про какую стоимость ты речь ведёшь??!! Я лючно для себя хочу и металл есть и тяги, - надо размеры.
vit писал(а):Короче непредвиденная ситуация с распоркой. Стал я ее примерять и оказалось что посадочные кольца гуляют, т.е. не плотно прилегают к стаканам. Странно ведь распорку сняли с форда сиерры, неужели у них разная форма стаканов? Ну короче я отдал на расточку внутреннего диаметра. Обещаю, как только на днях получу в руки мою железяку, померяю и сфотографирую до установки.
pblcb1245 писал(а): Или может никто не заежает и ты в гости зовёшь, так это не так делается....
Где оптику переднюю брал?
Вернуться в Тюнинг двигателя, подвески, трансмисси, тормозной и выхлопной ситемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3