где-то видел "лекала" \ "распечатки" под фон приборной панели на сьерре - чтобы заменить родной черный цвет на белый (имеется ввиду фон спидометра, тахо, датчиков и т.п.)
Последний раз редактировалось Carter Пн янв 12, 2009 23:19, всего редактировалось 1 раз.
В Сиерре, слева от руля, есть "регулятор освещённости" можно покрутить, и ехать приятно, и глаз радует Правда шкал таких я пока не нашёл( Bumhaimer Типа этого, только разрешение бы побольше(
Мк1 пох шкалы - там подсветка внешняя. млять я уже выкладывал в хорошем качестве несколько раз ! рулите поиском ! пы.сы все делаецца и в Мк2 и в Мк3 - чуть моск включить надо просто.
Имхо, в сарах тупо смотрится. Если бы шкалы были круглые, тогда и вид другой. Я в жиге своей так сделал. Так себе, но лучше,чем чёрные. Так что, Илья, не занимайся ернёй. От этого твоя машина быстрее не поедет.
MauriXX, авось поедет))) надо еще у Bumhaimer'а подлокотник купить. SHA, поиск по словам "шкалы" и "приборы" ничего не дал. Беглый просмотр 12 страниц твоих сообщений тоже не дал результатов. Может ты их выкладывал до того как форум "упал"?