2om, работаем с полиэфирной смолой и стекловолокном, рисовать и лепить не умею, это всё делает художник, именно EVO5 сделать можно, но без матрицы сделать точь в точь ОЧЕНЬ трудно, но можно. Мы предлагаем и советуем сделать что-нибудь индивидуальное, как я посмотрел, фоток с EVO5 много, значит делалось оно не раз, а как Вы смотрите на индивидуальность в своём роде? Сделать то, чего не будет ни у кого и нигде? Те же деньги, а результат разный, если интересно, художник может нарисовать несколько эскизов, только скажите какая тема интересует? (брут, спорт, агрессивный спорт, фан, может сравнение с животным).
Эскорт, например, далее будет краситься в чёрный матовый цвет с кругами из чёрного металлика, капот в аэрографии в виде морды пантеры, салон делается из бежевой кожи, все пластиковые детали переделываются так же в бежевый цвет, подсветка салона, оригинальная (не папсовая) подсветка днища. Вот, в таком виже машина будет индивидуальна, это вольётся нам в копеечку, но оно того стоит, зато я буду знать что такой машины нет ни у кого
но в прочем, у каждого своё мнение