TcheburatoR писал(а):Troll, а твой Форд получил свой элемент тюнига - заветную крышечку?
Какую крышечку?
Модератор: Moderators
TcheburatoR писал(а):Troll, а твой Форд получил свой элемент тюнига - заветную крышечку?
"она" просто попросила что бы ей подсказали и помогли советом,для начала.[/quote]BR9 писал(а):
miiesia писал(а):TcheburatoR писал(а):Troll, а твой Форд получил свой элемент тюнига - заветную крышечку?
Какую крышечку?
Troll писал(а):TcheburatoR писал(а):Troll, а твой Форд получил свой элемент тюнига - заветную крышечку?
Да. Только цвет не тот.
Теперь буду сверлить отверстия под звук, обтягивать сеткой и красить. Размещу на неё 2 динамика для 2-х одинаковых "громких связей".
Теперь вопрос - где красиво разместить 2 "стакана" под Нок. 62-6310 и 2 выносные ЖСМ антенны?
Вот такой тюнинх "Форда".
А идея "постепенного тюнинга" мне близкА и знакома: ужЕ больше года я себе ставлю электрозеркала, подключаю корректор фар, динамики в заднюю полку недавно врезал (года точно не прошло), но ужЕ месяц, как нет времени подключить ...
miiesia писал(а): Ну ни чего,медленно идёте к заветной цели
Писать много можно " ни о чем "
ну если не влом - выложи ты фотки своей Сиерры, оч интересно на неё поглядеть
miiesia писал(а):Troll писал(а):1. ... Грубость, как и глупость бесполы - на принадлежность ника той, или иной половине человечества я внимания не обратил.
2. Хотелсь бы получить ссылки на свои грубые выражения (для работы над собой) ....
1. А что для вас ник в общении имеет большое значение?
2. И по поводу ссылок, думаю, с моей стороны будет глупо лазить по форумам и искать "грубые выражения"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3