[/quote]"она" просто попросила что бы ей подсказали и помогли советом,для начала.[/quote]
Спрашивайте, не стесняйтесь, а лучше в личку.
Модератор: Moderators
miiesia писал(а):Да и логически понимаю что этот самый "порядок" будет на порядок выше цены самой машины... Но это же будет делатся постепенно...
боюсь что в тюнинге тут все нулевые. Ну за редким исключением.
miiesia писал(а):Troll писал(а):... Как-то заходила,ещё давно на сайт,листала странички тут,кое-что читала...Пришла к выводу что ты грубоват.
"Не стыдно спросить,стыдно знать и не подсказать...."
Ремнев Сергей писал(а):FORMUS,боюсь что в тюнинге тут все нулевые. Ну за редким исключением.
А что все таки в понимании многих означает тюнинг? Красивый, необычный внешний вид? так это скорее СТАЙЛИНГ.
А тюнинг - это модернизация заводской базовой модели до уровня эксклюзивного спорткара. И тут я с некоторыми согласен - очень недешовое действие.
Я к примеру видел старенького опель-кадета, который снаружи отличался толькой глухой тонировкой от своих заводских собратьев. Зато внутри - форсированый двигун (под 200 коней), салон- кожа под заказ эксклюзив, ну и другие навороты типа АКПП, кондей, круиз.....
Челу это обошлось недешево, но ему и так бабалос девать некуда. Зато скока удовольствия у него было на лице когда на сфетофоре он делал ЛЮБОГО, радовался как ребенок. А вы говорите плюшевые мишки в салон. ........
TcheburatoR писал(а):Troll, а твой Форд получил свой элемент тюнига - заветную крышечку?
FORDMASTER писал(а):Определись , чего хочешь от машины .....приезжай - посмотришь , что у меня из Сайры получилось .......прикинишь все по деньгам ......распишу ,научу ,может быть возьмусь ....
FORMUS писал(а):Pavel T., думаю что если б было желание, то мог бы и приехать к нему, я вот сегодня имел честь видеть. Скажу, что есть на что глянуть.
p.s. miiesia, боюсь что в тюнинге тут все нулевые. Ну за редким исключением.
Troll писал(а):miiesia писал(а):Troll писал(а):... Как-то заходила,ещё давно на сайт,листала странички тут,кое-что читала...Пришла к выводу что ты грубоват.
"Не стыдно спросить,стыдно знать и не подсказать...."
Правилами почти всех форумов запрещены названия тем, схожие с той, с которой Вы "стартанули" на форуме.
Грубость, как и глупость бесполы - на принадлежность ника той, или иной половине человечества я внимания не обратил.
Хотелсь бы получить ссылки на свои грубые выражения (для работы над собой)
Золотое правило: "Какой вопрос - такой ответ ...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1