Модератор: Moderators
Powerfull писал(а):Вот бампера на аве. Покрашены баллоном. Шикарно и не дорого! Главное еще лак в баллончике купить и побрызгать побольше, нежалея!
sergmotor писал(а):... а покраска с баллончика - это смерть подготовщику... кто будет через месяц это г...но перекрашивать.. вспомнит всю семью того, кто красил до этого....примерно до восьмого поколения.... красьте люди... краше будет.....
Sasha-3003 писал(а):sergmotor писал(а):... а покраска с баллончика - это смерть подготовщику... кто будет через месяц это г...но перекрашивать.. вспомнит всю семью того, кто красил до этого....примерно до восьмого поколения.... красьте люди... краше будет.....
Такой значит и подготовщик... Красьте, люди, у проверенных профессионалов! В подготовке и покраске главное соблюдать технологию.
Ford_Master писал(а):Я красил ....
Ford_Master писал(а):sergmotor, я красил не из баллончиков .....
Sasha-3003 писал(а):Я красил и готовил.
Поднимает не только краску из баллончика. Поднимает и другие краски, например Коломикс. Краски делаются на разной основе, даже заводскую может поднять. Перед покраской необходимо убедиться в совместимости старого и нового покрытия. Можно экспериментально, но спецы, как правило, определяют на глаз. Если не совместимы, то существуют специальные грунты-изоляторы, или тупо снять слой неизвестной краски.
Sasha-3003 писал(а):sergmotor писал(а):... а покраска с баллончика - это смерть подготовщику... кто будет через месяц это г...но перекрашивать.. вспомнит всю семью того, кто красил до этого....примерно до восьмого поколения.... красьте люди... краше будет.....
Такой значит и подготовщик... Красьте, люди, у проверенных профессионалов! В подготовке и покраске главное соблюдать технологию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12