pashil писал(а):miiesia, ты ж не обижайся, что уже чисто "мужские разборки" в твоей теме пошли
пиши, рассказывай, спрашивай...
Во спросила.... Сама уже не рада....
Модератор: Moderators
pashil писал(а):miiesia, ты ж не обижайся, что уже чисто "мужские разборки" в твоей теме пошли
пиши, рассказывай, спрашивай...
SHA писал(а):вот интересна - пол клуба переругалось из за никому неизвесной мадамы ...
шо вы так разошлись?
FORDMASTER писал(а):miiesia, я ж тебе написал , приезжай ...в чем дело ? или ты просто " общаешься " здесь от безделья ?
Могу , конечно пригласительный отпечатать , но , по - моему написал куда проще ....
Или вся тема - это был просто порыв ? Тогда согласен с теми , кто тебя посылает , уж извини ...
Когда собаке делать нечего - она будку красит ....
- истину глаголишьBumhaimer писал(а):... НИКТО ИЗ НИХ не гнёт пальцы и не орёт что он крутой тюнер, каждый из них готов помочь всем чем может... и не хамит другим как здесь и не говорят что "все быдло кроме меня"
Общаюсь с парнями из авторитетнейшего клуба в области тюнинга
Ремнев Сергей писал(а):Мля, спрошу здеся, вдруг кто ответит?
Где можна прикупить чудодейственный прибамбас для багажника, в катором можно разместить огнетушитель, аптечку, знак АО, кароче всяку фигню, которая занимает место в багажнике. Вроде всречал в нете такой прибамбас типа куча карманов. Есть сведения?
BR9 писал(а):FORDMASTER,
У девушки может времени небыло, а ты сразу начинаешь наезжать.......
FORDMASTER писал(а):BR9, это не наезд , это скорее вопрос .....просто девушка писала мне , что она сама не знает , чего хочет .......
Интересно ! Люди просят о помощи , а времени на решение проблем найти не могут ! Зачем тогда разводить канитель ? Или работает принцип " я с вами в теме " ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2