около 60 дол. комплект, ВлаDs, можно с этим ехать без опаски на ТО. можно, выводиш на тумблер и вперёд, а лучше что бы легко снимались, или ты собираешся и зимой с подсветкой ездить?
ВлаDs, Можно ехать не выводя на тумблер при одном условии если она у тебя белая ну или близкая к белому, если красная отправят снимать сразу без разговоров, по поводу синей/неоновой как попадешь под настроение проверяющих. Лично узнавал когда проходил ТО в прошлом году (август), думаю за этот период ничего не изменилось.
(029) 621-81-73 ford sierra 2,0 OHC 1987 г.в. уже нет ford mondeo 2,0 zetec 1999 г.в.
Едеш на Жданки, идёш на радиомаркет, там продаются светодиоды полосами на 12 вольт, 1 полоска--18 диодов-стоимость 12т.р., есть цвета разные а как их установить можно придумать самому.Можно элементарно их вставить в короб для проводки. Придумать можно самому..
моя бывшая машина Скорп с китайским синим неоном уже 3 раза прошла ТО - никаких вопросов. Зимой по снегу подсветка просто отпад. Лампы прожили 3 года - задняя уже потухла. Мент доколебался на улице один раз - я вежливо объяснил, что раз лампы внешне не видны (а у меня так и есть, только лежа можно увидеть) - значит являются внутренним освещением - его это так поразило, что я сам в это поверил. Когда ставил 2 часа искал точки чтобы 3 лампы не были видны - переднюю поставил внутрь бампера закрепив на верхней кромке саморезами, заднюю чуть выше за бензобаком. Для подсветки пространства за радиаторной решеткой использовал самодельные крепления из КТР 3/4. Лампа скрывается за "клювом" капота но крепится к креплениям решетки радиатора. Подключаются к правому разьему габаритов впереди и левому фонарю сзади - отключить 5 секунд.
За давностью не помню, вроде 10-15 у.е. за лампу. ( у меня были 3 разных). Сейчас на малиновке выбор большой, а тогда заказывал, но и деньги 3 года назад другую ценность имели.