Автохимия конторы AGA (Hi-Gear)...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Автохимия конторы AGA (Hi-Gear)...

Сообщение Irbis » Чт фев 03, 2005 13:01

Кто-нибудь пользовался автохимияей Hi-Gear? Если да - ну и как? Где-то читал, что всё это обманка, что американская химия не может быть с русскими бирками...
Irbis

Сообщение Палыч » Пн фев 07, 2005 18:47

Я юзал вот енту присадку в масло и постоянно юзаю вот енту присадку в бензин - впечатления сугубо положительные!
Палыч

Сообщение Constantin » Пн фев 07, 2005 18:58

Доброго времени суток, Олл!
Ваще-то "Феном" - не совсем хай-гировская весчь ;)
К сожалению, по существу добавить пока ничё не могу :(. Хотел начать применять антигель для ДТ, но... как раз перед наступлением морозов помял фэйс :(:(:( - ту солярку, что разбавил - не успел использовать (оно пошла в мондео 1.8TD - чел помогал тягать мою, подвозил крупногабаритные запцацки со жданов, но она у него закончилась ишшо дня 3-4 назад;)). А, ваще, все их химию хвалят - но пока сам не проверю - рекомендовать не буду;).
Последний раз редактировалось Constantin Ср фев 09, 2005 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Constantin

Сообщение Andrej » Вт фев 08, 2005 14:29

Можно почитать:
http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&topic=3326&forum=2&page=-1
или:
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s=fd00fdd6271181ba3ce159213b0bc58e&showtopic=4574
и тут:
http://auto.msk.ru/rus/htm/er.htm
и еще интересный сайт по присадкам:
http://www.svong-1.com/index/index.htm
http://www.asjornal.ru/artic03/08klub.shtml

От себя добавлю что пару раз пользовал присадку, но улучшений не увидел (двигатель ДОХЦ 2,0i, пробег порядка 240000км был). Хуже тогда не стало правда, но я и недолго ездиу на присадке.
Короче лучше добавить эти денежки к сумме на масло и купить масло получше.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение Andrej » Вт фев 08, 2005 14:48

Интересно, везде идет сцылка на амириканскую :D компанию ENTECH , но НИГДЕ в и-нете я не нашел сайта этой компании, только ссылки на сыйта ПРОДАВЦОВ этой продукции. Продавцы есть. а мама где (в смысле папа) 8) .
Может я плохо искал?
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение Vlad » Ср фев 09, 2005 15:16

Привет!
Сосед льет Хай-Геаровский антигель в свой В5 постоянно. Было бы плохо, наверное, не лил бы :-)
У меня коллега "сидит" на их всяких "гаджетах" от них типа полиролек, "антигравиев", силикончиков и тп. Тоже вроде бы как только положительные эмоции.
Я пользуюсь их полиролями и очистителями.
Вот чего, чего, а присодок никаких не лил, блаж все это (сугубо ИМХО).
Вывод сделал бы следующий:
1. Это фирмА. Какая-никакая, а фирмА, а не непонятно какое шило в красивой обертке, которой наводнен базар. То есть я бы заплатил больше (или меньше) за Hi-Gear, чем за какой-нить турецкий Плак или "последнее достижение ученых" из Урюпинска
2. Удобно то, что можно заказать через инет. Через какое-то время они дают скидку в 10%
3. Компания, пытающаяся легально завоевать СНГ-шный рынок будет выпускать продукцию с качественно переведенной (хотя бы без орфографических ошибок) инструкцией на русский язык. Будь она американская или австралийская. Так что вот это как раз таки показатель.
Удачи!
Vlad

Сообщение LesV » Ср фев 09, 2005 18:42

Насчёт добавления присадок в масло, считаю что в хороших маслах уже есть нужные для двигателя присадки в необходимом количестве, а всё остальное будет лишнее.
Што занадта, то дрэнна.
Со всем остальным можно эксперементиролвать.
LesV

Сообщение Shura » Чт фев 10, 2005 09:44

LesV
Што занадта, то не здрове :)
Shura

Сообщение Irbis » Чт фев 10, 2005 15:02

2 Andrej:
Вот и я тоже прочитал на свонге пару статей. До этого думал кое-чем затовариться у них. После прочтения обуяли сомнения. Так есть люди, которые использовали и у кого стало лучше?
Irbis

Сообщение Serg_Sierra » Вс фев 13, 2005 15:38

Irbis писал(а):2 Andrej:
Вот и я тоже прочитал на свонге пару статей. До этого думал кое-чем затовариться у них. После прочтения обуяли сомнения. Так есть люди, которые использовали и у кого стало лучше?

Собственный опыт:
Тек радиатор. Взял 2 Хай-гировских банки. Промывка для двигателя (для водяной системы) и гель для устранения течи. Паралельно менял термостат (системы пошла в разнос после советского тосола). Сейчас радиатор как новый (тек, а не сочился, прилично) при температуре -10 на горячем движке салон прогревается до +20 за минут 10. Ранее дул так себе, только тепленький воздух. Кроме этого пользуюсь Хай-горовской холодной сваркой и прочей лабудой. Но в масло не добавляю. К маслам фирмы их изготовители выпускают свои присадки, если хочешь лей их. Там все будет сбалансировано. :roll:
Serg_Sierra

Сообщение Юра » Пн фев 14, 2005 11:29

У меня мнение: все присадки( для двигателя) - это выброшенные деньги.
Разговаривал со спецами по движкам. Сказали-не лезь, дай движку помереть своей смертью- не ускоряй!
Юра

Вернуться в Прочее