Модераторы: Ford_Master, Moderators
saha63 писал(а):Как повысить компрессию в 8-ми клапанном бензиновом двигателе.? У меня 8-8-10-11. Форд-орион 1.4 моно
Ремнев Сергей писал(а):saha63, Если на продажу, то вариант. Если для себя, то лучше не эксперементировать.
saha63 писал(а):Ремнев Сергей писал(а):saha63, Если на продажу, то вариант. Если для себя, то лучше не эксперементировать.
Продовать не собираюсь, а что могу присадками двигателю навредить?
FrIOn писал(а):все присадки пременял я по одной схеме и помогало не плохо: на прогретый двигатели заливаем присадку и едим по трассе киллометров так 80-100 (как появиться эффект) в городе заливать их нет смысла присадка просто осядет на дно картера, и все она не рабочая.
Когда снимали поддон в двигателе от М2140 (капиталили на 25-й тысяче, сейчас 170-я) в него влили пресадку(Ресурс) и покатались по городу, она осела на дно в виде коричневой жидкости с порошком похожим на медный-эффекта было ноль. После того залили перед трассой и гдето на 80-м километре пробега был замечен эффект что при нажатии на педаль и открытии 2-й камеры на спидометре было не 104км/ч, а 112км/ч. вот и прирост мощности что на одной передаче вторая камера открываеться позже. Компрессия сейчас в двигателе 12кг/с+-0.3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19