Модераторы: Ford_Master, Moderators
Artem писал(а):FORDMASTER, я на сайрике запаивал полностью разбитый задний бампер. Получилось вполне достойно, правда времени много занимает...
Я так понимаю, что оторвалась металическая планка, которая 4-мя болтами крепит бампер к кузову? Если да, то я клеил эпоксидной смолой.Alexei писал(а):Может кто сталкивался... Оторвалось крипление бампера вместе с пеной вокруг. Как приделать все это обратно?
Jackson писал(а):Я так понимаю, что оторвалась металическая планка, которая 4-мя болтами крепит бампер к кузову? Если да, то я клеил эпоксидной смолой.Alexei писал(а):Может кто сталкивался... Оторвалось крипление бампера вместе с пеной вокруг. Как приделать все это обратно?
Пена там не обычная, а достаточно плотная (сам должен знать). Пропитал хорошенько пену в месте склеивания, промазал мет. планку, совместил и прижал, пока эпоксидка не высохла.FORDMASTER писал(а):.......клеил смолой к пене ???
Написал же, эпоксидной смолой в большом количестве с пропиткой пены под креплением. Так склеится, что потом не оторвешь!! Главное расположить крепление так какраньше было, а то бампер будет криво висеть...Alexei писал(а):Бампер цел. Оторвалось только крепление внутри бампера вместе с пеной. Паять пену не получится! Чем клеить и склеиться ли?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23