Пружины и аммо передние

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Пружины и аммо передние

Сообщение offline » Чт май 01, 2008 17:37

Кто менял что лучше взять?
Особенно интересно про пружины. Ибо ценник уж очень разный.
Последний раз редактировалось offline Чт май 01, 2008 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Re: Пружины и аммо передние

Сообщение scorche » Чт май 01, 2008 20:10

байян
scorche

Сообщение Ruslan_na_forde » Пт май 02, 2008 08:06

offline, недели 3 назад менял себе аммо. Взял на рынке монро газ-масло за 120$. Чуть ли не самые дорогие. После убитых - ляпота.
Когда уже поменял одну сторону, выяснилось, что на второй обломано полвитка пружины :( На малине везде предлагали одну и ту же фирму. В итоге её и взял за 90 000. Хотя мне как-то не нравится, низковата морда. Может от бензинки подсунули.
Ruslan_na_forde

Сообщение offline » Пт май 02, 2008 09:03

На малине везде предлагали одну и ту же фирму. В итоге её и взял за 90 000. Хотя мне как-то не нравится, низковата морда. Может от бензинки подсунули.

На жданах от 110 000 до 200 000. Если морда просевшая может отнести им их назад bash:

Взял на рынке монро газ-масло за 120$.

Это с отбойниками и пыльниками? Гарантия есть?
Заслуженный фордовод

Сообщение Ruslan_na_forde » Пт май 02, 2008 09:16

offline писал(а):
На малине везде предлагали одну и ту же фирму. В итоге её и взял за 90 000. Хотя мне как-то не нравится, низковата морда. Может от бензинки подсунули.

На жданах от 110 000 до 200 000. Если морда просевшая может отнести им их назад bash:

в топку жданы. Там большинство - нееадекват. Мне не нравится. Малина гораздо приятнее.
Про морду - высота нормальная, просто мне кажется, что новые должны троху задирать по-началу. А так все нормально: подвеску не пробивает.

Взял на рынке монро газ-масло за 120$.

Это с отбойниками и пыльниками? Гарантия есть?

отбойники брал отдельно (кстати, говно, советую искать родные). Гарантия есть, вроде год.
Это одни из самых дорогих которые я нашел. Все остальное - от 50 кетай до 110. Предагали сакс, монро, каябу, габриэль. Кстати, на шате-м каяба 150 000 тыров штука
Ruslan_na_forde

Сообщение offline » Пт май 02, 2008 09:41

Там большинство - нееадекват.

В смысле?

отбойники брал отдельно (кстати, говно, советую искать родные).

започём?
Заслуженный фордовод

Сообщение Ruslan_na_forde » Пт май 02, 2008 09:51

offline, ну не нравяться мне жданы. Продавцы там наглые и зазнаистые - барыги одним словом.

Там такой универсальный отбойник и пыльник, стоит то ли 10, то ли 15$
конструкция очень похожа на родную, только заедает иногда на штоке
кстати, пыльники надо брать под стойки: до меня на машине меняли стойки, и у них крепление пыльников не такое, как у родных, из-зи этого родным пыльникам каюк :(
Ruslan_na_forde

Вернуться в Прочее