Ремнев Сергей писал(а):Во-первых пиши правильно, пожалуйста. Ибо на падонка ты не тянешь.
многие туповатые вопросы пропадут сами собой. Впрочем как и интузиазм.
Честно говоря не думал, что мой вопрос вызовет такую остро негативную реакцию (по просьбе Ремнёва Сергея пишу исключительно правильно).Ни в коей мере я не претендую на столь почётное звание падонка.Просто хотелось оживить свою писанину.Но уж если на форуме с этим так строго больше такой х..нёй заниматься не буду. Каментарий господина scorche просто оставлю без внимания.
Суть моего вопроса заключался в следующем: меня интересовало мнение людей, которые возможно сталкивались с проблеммой выбора, а именно выбора достаточно качественных зап.частей в частности тормозных дисков,именно брэндов, которые продаются в Белорусии.Ну и соответственно хотелось определиться на приоритетных марках, которые используют владельцы автомобилей FORD.Т.к. нет особого желания выкидывать приличные денежки за шило.
многие туповатые вопросы пропадут сами собой. Впрочем как и интузиазм
Возможно я и не являюсь столь заслуженным фордоводом, и задаю достаточно тупые вопросы, ну что ж извиняйте, мне казалось, что такие форумы и существуют для того, что бы опытные товарищи делились своими знаниями ( возможно советами) с менее продвинутыми.А для того чтобы обсерать друг друга существует достаточное количество других ресурсов.Это намного проще чем что-то посоветовать конкретно.
SHA - Спасибо, что поддержал.