У Эскорта скрипят втулки стабилизатора

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

У Эскорта скрипят втулки стабилизатора

Сообщение DrozD » Чт апр 05, 2007 22:02

Дело было так: прошлым летом начали скрипеть и стучать втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Купил на ЕвроФорде по 8800 руб. за шт. (как оказалось там и сайлен-блок, и масляный фильтр стоит 8800 :?: ). Поставил втулки стабилизатора, поменял сайлент-блоки, проехал 5 тыс. км. - втулки заскрипели, сайлент-блоки надорвались. Послал подальше Еврофорд, поехал на Некрасова, купил сайлент-блоки Boge, втулки Febi-Bilstein, поставил - все стало good :lol: . Не поверите - ровно через 5 тыс. км. (на этой неделе) заскрипели снова!!! :evil: Неужели эти втулки каждые 5 тыс. км. менять надо? А может их смазать чем-то надо? А может такое качество? Может кто-то с этим сталкивался - подскажите :lol:
DrozD

Сообщение GAR!x_REAL » Чт апр 05, 2007 22:37

DrozD
был неприятное событие по поломке стабилизатора!! :evil:
так вот при его замене менялись обе тяги и соответственно втулки.....
так вот онные втулки у меня турецкия(на малине брал),отъездил я вже на них( тьфу-тьфу ) более 7 тыщ!! Все норм!!
да и старые стояли раздолбаные,но не скрипели ни при каких обстоятельствах!
GAR!x_REAL

Re: У Эскорта скрипят втулки стабилизатора

Сообщение RedOx » Чт апр 05, 2007 22:43

DrozD писал(а):...втулки Febi-Bilstein... А может такое качество?

Да, у Феби такое качество. Купи втулки подороже и будет тебе счастье.
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.

Тел. +375296051007
RedOx
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1995

Сообщение DrozD » Чт апр 05, 2007 23:05

А как называются эти турецкие и те, что подороже? :roll:
DrozD

Сообщение Alexei » Чт апр 05, 2007 23:54

Блин.И у меня такая проблема и на эскорте,и на мондео :cry: их поменять еще геморно :cry: :cry: :cry:
Alexei

Сообщение DrozD » Пт апр 06, 2007 21:39

Насчет поменять - так это точно! Незнаю как в монделе, а в эскорте эта втулка крепится скобой двумя болтами к подмоторной раме. Передний болт можно выкрутить несмотря на то, что он охрененно длинный и упирается в рулевую тягу и норовит порвать пыльник. Задний болт... ни ключом, ни головкой к нему не подлезть, они упираются в лонжерон. Наверное, чтобы его выкрутить, надо снимать подмоторную раму :lol: . В результате приходится эту самую скобу отгибать. А так и сломать ее не долго :oops:
DrozD

Сообщение GAR!x_REAL » Пт апр 06, 2007 22:52

:oops: сам не менял,но принимал непосредственное участие!!!!
у меня это было цуть проще,мне мост почти выкатили,т.к. стабилизатор просунуть нужно было!!! и открутить скобу ничего не мешало.....
DrozD а что касается марки........не припомню что-то :oops:
ну так на крайняк нуна съегдить и поспрашать....
я беру все у постоянного продовца, поэтому доверяю!!!!
GAR!x_REAL

Сообщение DrozD » Пт апр 06, 2007 23:14

Видно придется менять их снова............................................. :cry:
Но для начала попробую вэдэшкой смочить, может перестануть скрипеть, ну хоть на пару дней!?
DrozD

Сообщение DrozD » Пт апр 06, 2007 23:27

Alexei
Где такой бамперок надыбал??? :)
DrozD

Сообщение Red Dragon » Сб апр 07, 2007 11:36

DrozD может лучше все же силиконом побрызгать ? Он по крайней мере для резины безвреден.
Red Dragon

Сообщение Alexei » Сб апр 07, 2007 17:54

DrozD писал(а):Alexei
Где такой бамперок надыбал??? :)

Это просто картинка,у меня стандартный.Но можно найти на http://www.tuningdesign.by/
Alexei

Вернуться в Прочее