Сцепление или что?? где бампер можно починить???

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сцепление или что?? где бампер можно починить???

Сообщение Геша » Пт ноя 03, 2006 15:33

Ехал вчера из Гродно, пёр км.90, начал обгонять другую машину жму на педаль обороты зашкаливают а машина как ехала так и едет, что это??? хотя сегодня с утра на холодную всроде все ок было, как нагрелась тоже самое даеш газу а она не едет?????? HELP !!!
Да еще и камнем бампер побило! где починить?
Геша

Сообщение m_schnitz » Пт ноя 03, 2006 16:15

А паленым ничем не пахнет в салоне? У меня было похожее, только обороты повышались до 3500, затем росла скорость. Такое ощущение, что едешь на автомате, прикольно, но очень воняет.
m_schnitz

Сообщение m_schnitz » Пт ноя 03, 2006 16:18

Да, забыл про бампер. Мест много. Например, по направлению от бывшей Финской запрвки к рынку Ждановичи, есть гаражный кооператив (слева) там висит большая вывеска "РЕМОНТ БАМПЕРОВ". Сам не ездил, не знаю.
m_schnitz

Сообщение -=Z=- » Пт ноя 03, 2006 16:24

А мот это просто лёдик на асфольте??? :twisted:
Sierra 2.0 OHC 86г. был.
Sierra 2.0 DOHC 89г.
-=Z=-
Любитель

Сообщение Геша » Пт ноя 03, 2006 16:43

[quote="m_schnitz"]А паленым ничем не пахнет в салоне? У меня было похожее, только обороты повышались до 3500, затем росла скорость. Такое ощущение, что едешь на автомате, прикольно, но очень воняет.[/quote
Ничем непахнет! :roll:
Геша

Сообщение Саша-73 » Вс ноя 05, 2006 16:02

У меня было тоже самое, это буксует сцепление. Разобрал сцепление, были стерты накладки, но еще повезло, что не повредил маховик и корзину, т.к. стерлись до заклепок, так что смотри.
Саша-73

Сообщение scorche » Вс ноя 05, 2006 17:39

Геша
все нормально, слушай что говорит дядя -=Z=- :)
а то ты по советам и впрямь подумаешь, что "ПРЕВЕД" сцеплению 8)
scorche

Вернуться в Прочее