Модераторы: Ford_Master, Moderators
Палыч писал(а):Во-первых, а чё за машина-то?
Во-вторых, глянь сюды - может поможет: http://mondeoclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6201
yuraborman писал(а):попробуй снять и промыть WD-шкой датчик МАФ, волоски в нем должны быть светло серого цвета
Ruslan писал(а):имеется почти похожая проблема, только у меня не дёргается, но плохо тянет между 2.-3 тыщ, то етсь иногда чуствуется существенный провал в мощности.
Не думаю что это бензонасос - потому как он бы тогда тем более давал о себе знать на повышенных оборотах. Она бы просто не тянула. А так на повышенных всё пучком.
Возможно провода и свечи.
Господа, тогда посоветуйте во сколько станут провода+свечи и где лучше покупать. поменять уж думаю сам смогу
Ruslan писал(а):имеется почти похожая проблема, только у меня не дёргается, но плохо тянет между 2.-3 тыщ, то етсь иногда чуствуется существенный провал в мощности.
Baton писал(а):Ruslan писал(а):имеется почти похожая проблема, только у меня не дёргается, но плохо тянет между 2.-3 тыщ, то етсь иногда чуствуется существенный провал в мощности.
Аналогичная проблема была решена чисткой расходомера воздуха (или как то иначе, датчик сразу за воздушным фильтром) и заменой свечей (на эскорте а не на мондео, но дигатель Zetec), после этого пришлось немного на высоких оборотах покататься чтобы сажа из выпускного коллектора ушла (в частности очистился лямбда-зонд).
Ruslan писал(а):а чем чистится кроме жидкости для корбюратов, а то как-то ради этого её искать как-то ломает. Может спиртом или бензой?
Dennis писал(а):Спасибо всем откликнувшимся! Буду искать нормальные свечи и провода. В малиновке мне за 36 рублей какие то впендячить пытались и английские провода за 35. Дороговато. А где находится магазинчик БОШ на Жданах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12