центральный замок

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

центральный замок

Сообщение AMIGO » Вт авг 29, 2006 23:53

Товарищи помогите кто чем может, беда у меня с ЦЗ. А дело вот в чём: нажимая на сигналку (родную) ЦЗ закрывает и открывает обратно замки и становится под охрану и наоборот. Приходится сначало закрывать ключом, а потом брелком. Но ключём и изнутри нормально работает только водительская дверь, а с посожирской передней такой же трабл. Вскрытие посажирской аномалии не показало: отдельно привод работает как часы и все сигналы приходящие и исходящие поступают. Может кто встречался с похожей проблемой. Подскажите новичку, плиизз :oops:
AMIGO

Сообщение scorche » Ср авг 30, 2006 00:05

ев, еще один дохц, добро пожаловать! :wink:
если плохо работает хоть одна дверная ручка, а именно, возвратная пружина внутри ручки сломана, а также не смазан сам замок, его тяги и соленоиды привода ЦЗ - то советую начать с этого.
scorche

Сообщение AMIGO » Ср авг 30, 2006 00:16

scorche писал(а):ев, еще один дохц, добро пожаловать! :wink:
если плохо работает хоть одна дверная ручка, а именно, возвратная пружина внутри ручки сломана, а также не смазан сам замок, его тяги и соленоиды привода ЦЗ - то советую начать с этого.

Пасиб, дело в том что я держал в руках соленоид без тяг и зомка, а он одно и тоже...(откр-закр) при чём все замки. Может сигналка глючит? :cry:
AMIGO

Сообщение Andrew » Ср авг 30, 2006 14:29

Скорее всего переломался провод концевика, который от закрываемого замка дает команду закрыться на все остальные.
Andrew

Сообщение AMIGO » Пн сен 04, 2006 21:48

Всё дело оказалось в ЦЗ водительской двери, причём все провода были целыми, а он то даст сигнал, то не даст, но серия крепких щелбанов привела его в чувства. Я так и не понял в чём дело поджал его получше и всё, может скоро опять эта проблема появится, но сейчас всё работает как часы.
AMIGO

Вернуться в Прочее