Модераторы: Ford_Master, Moderators
Alexus писал(а):Единственное, что смущает, так это автомат:(((
Alexus писал(а):Хорошая цена - это USD 5500-6000 за 1998-1999 год. Плюс полный электропакет+кожа+и т.д. и т.п. И почти идеальное состояние. Единственное, что смущает, так это автомат:(((
Заказать еще, в принципе, можно. У меня друг в Калифорнии живет ( он и предложил). Тем более, что доставка тогда уменьшается, если неколько машин везти - цена за контейнер одна, что за 1 машину, что за 2:)
wow писал(а):Alexus писал(а):Хорошая цена - это USD 5500-6000 за 1998-1999 год. Плюс полный электропакет+кожа+и т.д. и т.п. И почти идеальное состояние. Единственное, что смущает, так это автомат:(((
Заказать еще, в принципе, можно. У меня друг в Калифорнии живет ( он и предложил). Тем более, что доставка тогда уменьшается, если неколько машин везти - цена за контейнер одна, что за 1 машину, что за 2:)
А есть что из Контуров за 4300-4500 где-то? Ясно, что постарше 98.
И что, с механикой там их совсем нету?
Green писал(а):Alexus писал(а):Хорошая цена - это USD 5500-6000 за 1998-1999 год.
А смысл? За такие же деньги можно купить у нас европейца такого же года. Посмотри объявы в автобизнесе и откинь от выставляемой цены 400-600 баксов.
Я, например, неделю назад на авторынке в Ждановичах смотрел европейского Мондика с объемом 2,5 литра!!! при стартовой цене 5200. Не битый, не белого цвета (баклажановый), комплектация Ghia с полным фаршем, все работало в нем нормально. Только кожи не было. Если бы не кузов хатчбэк, то брал бы себе (я ищу универсал).
fs001 писал(а):Гость, кому в личку-то
Лички есть у зарегистрированных только
wow писал(а):Alexus писал(а):Хорошая цена - это USD 5500-6000 за 1998-1999 год. Плюс полный электропакет+кожа+и т.д. и т.п. И почти идеальное состояние. Единственное, что смущает, так это автомат:(((
А есть что из Контуров за 4300-4500 где-то? Ясно, что постарше 98.
И что, с механикой там их совсем нету?
fs001 писал(а):>Если только объем не больше 2499 см3
Жаль, однако, что Форд превысил этот порог в моторе 2.5 ... там ведь 2540 кубиков вроде по хайнесу. Попадалово на растаможку
Alexus писал(а):wow, я тебя обманул, оказывается . Вчера разговаривал со своим товарищем из США: в это воскресенье продавались 3 Контура от USD 1900 до 2500 ( 1998-2000 года). Так что вполне реально за эти деньги взять новую, по нашим понятиям, машину. Если только объем не больше 2499 см3. Так что если еще есть желание, то пиши - на американцах ездить будем вместе . Кстати, видел сегодня у себя во дворе Контура с механикой - правда, выпуск до 1996 года - кузов старый. Значит, все-таки выпускались.
Alexus писал(а):wow, я тебя обманул, оказывается . Вчера разговаривал со своим товарищем из США: в это воскресенье продавались 3 Контура от USD 1900 до 2500 ( 1998-2000 года). Так что вполне реально за эти деньги взять новую, по нашим понятиям, машину. Если только объем не больше 2499 см3. Так что если еще есть желание, то пиши - на американцах ездить будем вместе . Кстати, видел сегодня у себя во дворе Контура с механикой - правда, выпуск до 1996 года - кузов старый. Значит, все-таки выпускались.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 15