Вопрос по магнитоле

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Вопрос по магнитоле

Сообщение RebeL » Пн май 24, 2004 19:12

На Форде стоит заводская автомагнитола. Кода не знаю. Надо ремонт кузова делать, придется отключать аккумулятор.
Говорят, на некоторых сервисах по номеру могут подсказать код.
Если кто-нибудь с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста, куда обратиться.
RebeL

Сообщение red » Вт май 25, 2004 01:07

Вариант 1 раскодировать магнитолу по объяве,второй повесить крону на питание
red

Сообщение Andrej » Вт май 25, 2004 12:28

Могут. На Юнионе за тысяч 20 рб раскодируют. Если она действительно с машиной шла с конвейера. Иногда номер пишут насамой магнитоле.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение RebeL » Вт май 25, 2004 18:01

2 red: Наверное, второй вариант и подойдет, потому как разлочивать по объявке будет дороже, чем её сама стоимость. Древняя она. Спасибо, думаю, что куплю батарейку, а если чего не пройдет, придется разлочивать :-)

2 Andrej: Да, действительно, позвонил на Юнион. Они по заводскому номеру магнитолы за 20 т.р. раскодируют. Этот вариант неплохой (если магнитола действительно шла с машиной с конвеера)...:)))...
Спасибо за помощь :)
RebeL

Сообщение RebeL » Пт сен 03, 2004 01:05

Мужики, слышал тут, что на многих магнитолах можно отключить запрос ввода кода, пока она включена. Может быть и на моей такое есть?. Ну в лом мне платить 10 уев за разблокировку, когда это минутное дело...:(

Магнитола фордовская еще с завода шла. Модель номер 2014.
RebeL

Сообщение Andrej » Пт сен 03, 2004 13:50

RebeL писал(а):Мужики, слышал тут, что на многих магнитолах можно отключить запрос ввода кода, пока она включена. Может быть и на моей такое есть?. Ну в лом мне платить 10 уев за разблокировку, когда это минутное дело...:(

Магнитола фордовская еще с завода шла. Модель номер 2014.

У меня есть инстакш на фордовские на русском, правда не помню до на сколько старых моделей она доходит. По памяти такой ф-ции не помню, вечерком перечитаю. Разве что это из не декларированных возможностей.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение RebeL » Пн сен 06, 2004 13:50

Andrej писал(а):У меня есть инстакш на фордовские на русском, правда не помню до на сколько старых моделей она доходит. По памяти такой ф-ции не помню, вечерком перечитаю. Разве что это из не декларированных возможностей.

Да, это скорее всего и есть недокументированная функция (если есть конечно). Было бы здорово. Спасибо.
RebeL

Вернуться в Прочее