Ребята помогите разобраться с Weberom

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Ребята помогите разобраться с Weberom

Сообщение B0ris » Пт апр 14, 2006 00:47

Люди, посоветуйте, что делать? У меня Форд Скопио 1986 гв. карбюратор Weber, когда холодный заводишь пока не прогреешь надо держать педальку газа, а то заглохнет, потом прогреется работает нормально. Обороты он не держит на прогреве. С чего начать? Кто знает?
B0ris

Сообщение Irbis » Пт апр 14, 2006 10:15

С обращения к карбюраторщику...
Irbis

Сообщение Dima79 » Пт апр 14, 2006 10:28

Управление ускоренным холостым ходом надо смотреть! Если оно электронное (находится на карбе со стороны салона - кругленькая, чёрная, к ней проводок от генератора) то скорее всего оно умерло и не хочет на холодную закрывать воздушную заслонку и передвигать ступеньку ускорения холостого хода (стоит, кстати, 20-25 у.е. но есть способ обойтись и без него если руки от куда надо растут), но сначала посмотри, могёт проводок окислился или масса плохая?
Dima79

Сообщение Mad » Пт апр 14, 2006 10:47

B0ris см. мой пост
viewtopic.php?p=29100&highlight=#29100
Mad

Сообщение B0ris » Пт апр 14, 2006 16:06

Спасибо за советы, буду разбираться.
B0ris

Сообщение Виктор » Чт апр 20, 2006 15:13

Была похожая проблема. Прочитал здесь..."ДВИГАТЕЛИ, ОБОРУДОВАННЫЕ ОСТАЛЬНЫМИ ТИПАМИ КАРБЮРАТОРОВ С
АВТОМАТИЧЕСКИМ ПУСКОВЫМ УСТРОЙСТВОМ
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Для запуска автоматического пускового устройства карбюратора следует два раза
медленно выжать полностью педаль акселератора (до упора) и свободно ее
отпустить.
2. Включить стартер (ключ в положении "III". Если двигатель не запустится в течение
10 секунд, то следует повернуть ключ в положение "I", подождать несколько секунд и
еще раз включить стартер.

Предупреждение
Во время запуска стартера не следует нажимать на педаль акселератора..."
Мне помогло однозначно.
Сиерра.ДОХС-карб.1989.седан
Виктор
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Sierra
Год выпуска: 1989

Вернуться в Прочее