Распылители для 1.8TD

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Распылители для 1.8TD

Сообщение Argument » Пн май 03, 2004 17:09

Подскажите, пожалуйста, мне нужны распылители для форсунок (сиерра 92г.в. 1.8ТД), но какой фирмы лучше? Механик советовал Монарк и не советовал ДТП, а по поводу Бош сказал, что бессмысленно переплачивать. Что порекомендуете и где именно их покупать, сколько они стоят? Да, еще нужны и кольца для них. Заранее благодарен.
Argument

Сообщение Alex » Пт май 14, 2004 13:40

Есть хоророшие распылители называются вроде "Дрезнер" в принципе если скажешь продавцу они поправят(если название не совсем правильное),но есть один ньюанс эти распылители для двигателя 1,8тд не делались их нужно будет еще подрегулировать перед тем как ставить,
но по заверению мастеров это самое лучшее что может быть
Alex

Сообщение red » Вт май 25, 2004 01:12

Поменять распылители и купить прямо на месте можно на Староборисовском тракте, и цены нормальные и распылители хорошие. Год назад менял у них там 60 тыс. на них уже откатал и пылят классно!!! :lol: :D
red

Распылители

Сообщение Sly33 » Вс май 30, 2004 21:36

И ДТП и Монарх неплохие Но советовал бы подьехать на Куприянова.4 - лучший дизель сервис в городе. з.ч есть на месте, цены низкие, меня туда даже с форда отправляли!
Sly33

Сообщение Alex » Вт июн 22, 2004 10:05

на счет Монарха не знаю ,но ДТП это точно выброшенные деньги.
Alex

Вернуться в Прочее