Заборник воздуха

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Заборник воздуха

Сообщение scorche » Сб янв 21, 2006 19:39

Есть ли в сайре переключатель (ну или что еще?) забора воздуха "улица-салон", как на более современных авто? Это я к тому, что холодно в салоне, т.к. воздух берется извне..... :cry:
scorche

Сообщение ATScorp » Сб янв 21, 2006 20:32

Это я к тому, что холодно в салоне, т.к. воздух берется извне.... См. viewtopic.php?t=2514&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
ATScorp

Сообщение Ustas » Сб янв 21, 2006 21:23

scorche
Так называемая рециркуляция воздуха в сайре отсутствует (разве что если сайра с кондеем).
Кстати - при включенно рециркуляции окна потеют тока ф путь!
Ustas

Сообщение scorche » Сб янв 21, 2006 21:27

дорогой ты мой человек, ATScorp, речь идет о совершенно разных вещах, и если ты не заметил, в предложенном тобой топике есть и мой пост - и это значит, что этот форум я читал :!:

в такой мороз владельцы более современных авто ставят забор воздуха из салона, т.к. извне идет воздух минусовой температуры :twisted:
scorche

Сообщение st170 » Сб янв 21, 2006 21:31

Ustas писал(а):scorche
Так называемая рециркуляция воздуха в сайре отсутствует (разве что если сайра с кондеем).
Кстати - при включенно рециркуляции окна потеют тока ф путь!

Ну так и понятно - ты дышишь тем же воздухом, что и выдыхаешь, попутно подкидывая в него всё более и более влаги ! Так лучше делать с кондеем или кратковременно, иначе видимость как в танке будзе :wink:
st170

Сообщение scorche » Пн янв 23, 2006 13:24

да без кондея авто - это было в 460 вольво, а также видел в дэо эспера.....
scorche

Вернуться в Прочее