Модераторы: Ford_Master, Moderators
Такая же фигня и у меня, только не шелест, а хруст. Люди говорят, что лепесткам корзины сцепления вот-вот пинцет будет. Надо ремонтировать, только вот денег ещё немного подкопить надо
Vito писал(а):.....А у меня к Пилоту пару вопросов. Когда у тебя выжимной начал шелестеть? Не болтается ли педаль сцепления? И хочу тебя расстроить. Шелест выжимного будет все более увеличиваться. И просьба ко всем: если кто узнает о причине вышеуказанного безобразия - просветите народ, в чем причина. Заранее спасибо.
Давайте не будем гнать и обобщать типа "не самый лучший автомобиль"... Не нравится - продавайте и купите "самый лучший", тогда у него не будет "стучать, шелестеть" и пр... и вообще можно без топлива ездить... Только я вот как-то таких в природе не встречал. Встретите - расскажите... А причина проста и незатейлива - подшипник на первичном валу коробки. Замените и будет вам щасцце.Vito писал(а):Товарищи! Это полный писец! Я уже сколько слышал про эту проблему, но нигде не слышал о причине. Только умоляю Вас, не слушайте спецов на СТО, что это полный износ сцепления, и надо его менять. Причина не в этом, а в чем-то другом!!! Это я точно говорю. И вообще, такая геморройная фигня, наверное только у фордов. Вот уж вправду говорят, не самый лучший автомобиль...
...И просьба ко всем: если кто узнает о причине вышеуказанного безобразия - просветите народ, в чем причина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22