Привет уважаемый all. Столкнулся с проблемой. Надо поменять ремень ГРМ на Зетеке.
На Либерти это выливается в сумму 120000 за работу + около $120 за запцацки на жданках. 120, потомучто Либерти скажем не будет менять толко 1 ролик и ремень. Они меняют толька в комплекте (2 направляющих + 1 натяжной ролик +ремень + штифт с пружинкой + прокладка крышки головки = $120 + возможно понадобится сальник передний коленвала и 2 сальничка распредвалов.
Та же ситуация на Union и Еврофорд, ИНАЧЕ ЛИШАЕШЬСЯ ГАРАНТИИ (А это значит 100% ты получишь даже там некачественный (читай:
распиз*****й) сервис даже у них.
Так вот! А если бы кто-нибудь уже менял в гараже ГРМ и мог бы мне помочь, повторяю ПОМОЧЬ заменить заменить я бы заплатил скажем 30000 мы вместе заменили бы.
Я предлагаю создать тему, где скажем я пишу:
ПОМОГУ ЗАМЕНИТЬ РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА НА ZETEC 1.6 У МЕНЯ В ГАРАЖЕ- 10000 РУБ. - ведь я себе менял и знаю как, более того попути можно смазать ролики и т.д. и т.п. А также
человек которому помогаешь будет видить как это делать и себе заменит потом сам!
Скажем Baton пишет:
ПОМОГУ ПОЧИСТИТЬ MAF У МЕНЯ ВОЗЛЕ ДОМА - 3000 руб.
Я бы имея проблему с MAF - подъехал, мы бы почистили и следующий раз я сам бы уже все сделал!!!! (Baton - прошу не обижаться это пример!)
Или я могу помочь заменить ремень ГРМ у меня в гараже на Сьерра 1,6 ОНС карб. - 4000 руб.
Не знаю как вы отнесетесь, особенно администратор и модераторы, но я хотелбы именть такой раздел, и отпала бы нужда в дешевых сервисах т.к. можно было бы все сделать самому помогая соклубнику. и сам учавствуешь и сервис бут повыше чем на галименьком ТО!
Или хочешь сделать сам, но не уверен в своих силах - тебе в этот раздел!