Опять этот хруст толи стук в подвеске HELP me

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Опять этот хруст толи стук в подвеске HELP me

Сообщение Геша » Вт май 17, 2005 13:46

При начале движения начинаеш выкручивать руль и что-то хрустит или как будто что-то сукает но только один раз, а при движениии никаких проблем нет, даже при скорости 150. Ездил на диагоностику там поглядяли вроде все в норме, но оно то похрустывает, что делать - ДАЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ СОВЕТ !!!!!
Геша

Сообщение Nickl » Вт май 17, 2005 14:38

Возможен люфт в дифференциале - именно при начале движения не по прямой происходит одиночный щелчек.
Nickl

11

Сообщение Геша » Вт май 17, 2005 14:49

Nickl писал(а):Возможен люфт в дифференциале - именно при начале движения не по прямой происходит одиночный щелчек.

щелчок действительно один
Геша

Сообщение Redkiy » Вт май 17, 2005 15:39

бывает болтается и хрустит в месте крепежа подрамника (если с ним что-то делали) но тогда хруст не одиночный
Redkiy

Сообщение USSRrat » Ср май 18, 2005 17:26

У меня тоже самое в эскорте. В Сьерра после этого ШРУС поменять пришлось, тут есче не знаю.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение Ustas » Чт май 19, 2005 00:34

Геша
А в рулевом не может хрустеть? (в рейке).
У меня год назад - тоже похрустывало. А потом рейка накрылась (причем руто накрылось - её конкретно заклинило - т.е. в месте стыка шестерни и рейки. пришлось применять силу чтоб хоть както убрать машину с проезжей части - результат применения силы - треснул аллюминиевый кожух рейки и оттудо вырвало шестерню. итог - замены рейки)
Ustas

Вернуться в Прочее