А скоро ЗИМА!!!

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Mad » Ср ноя 01, 2006 11:49

Red Dragon нет, на седане.У меня входит больше 4 литров стопро!
Mad

Сообщение Zozo » Ср ноя 01, 2006 12:45

В мэрсах эта спираль соединина с системой охлаждения и по ней носицца тосол истчо липистричеством греются брызголки и все трубки к ним :shock:
Zozo

Сообщение Red Dragon » Чт ноя 02, 2006 23:21

Zozo и чо ? У меня прыскалки тоже с обогревом. Были по крайней мере на новой авто :) С учетом сдохшего обогрева зеркал и полудохлого лобового думаю и пырскали уже не греют. Но проводка лежит, при желании можно и починить.
Red Dragon

Сообщение Zozo » Пт ноя 03, 2006 16:48

Так для информации
У меня это всё пока работает. Прызгалки вкл вмести с лобовиком поэтому они скорее всего у тебя работают
оно видно когда капот обледеневший :)
Zozo

Сообщение Red Dragon » Пт ноя 03, 2006 20:56

Zozo аха. Некоторые утверждали что форсунки греются всегда, а не вместе с лобовым. Ладно, сейчас погодка самое то, проверю.
Red Dragon

Сообщение Zozo » Сб ноя 04, 2006 20:23

Red Dragon не ругайси сильно.
:oops: Действительно они запитаны постоянно 2 мин. тому назад проверил
:oops: :oops: :oops: P.S. велся на мануал http://www.kemp.ru
Zozo

Сообщение Red Dragon » Вс янв 21, 2007 03:22

Кстати, как-то при заморозках вот такое у себя увидел. Это таки обогрев или просто от омывайки так нагрелось ?

Изображение
Red Dragon

Сообщение Red Dragon » Вс янв 21, 2007 03:25

И какой мудак только придумал пористые уплотнители на дверях :evil: Как только слякоть и мороз двери примерзают. Их что, каждый день надо силиконом брызгать чтобы не прилепали ?
Red Dragon

Сообщение DVK » Вс янв 21, 2007 09:31

Red Dragon раз в 2-3 месяца силиконом и нет проблем.
DVK

Сообщение Red Dragon » Вс янв 21, 2007 11:39

DVK проблемы есть. Брызгал силиконом не далее месяца назад. Вчера под вечер примерзло нафиг :evil: С водительской стороны где побрызгал пару дней назад все было нормально. А вот на Альфе резинка была гладкой, ее реально раз в месяц достаточно было протереть щеткой для обуви и все (т.е. даже не пшикать, а просто провести), я уже и забыл когда там последний раз дверь примерзала.
Red Dragon

Пред.

Вернуться в Прочее