Для механических коробок MTX75 (ставяться с Zetec) нужно спец масло (не SAE75w......).
Comma MT75 - себе вчера такое искал, а мне всё подсовывали стандартную синтетику для коробок.
Нашёл на Некрасова в одном месте.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
У дорогих марок в стоимости масла 10% цена собственно масла, а 90% - цена присадок, ещё реклама, налоги, бренд, посредники, продавцы и т.д
если почернело, значит пора, потому как старый движок ухайдокает
плохого качества Лукойла - 0,0
Есть одно "НО" на Zetec 1.6 в Эскорты, MTX75 практически никогда не ставились (только по каким-то исключительным случаям), а ставились в Фокусы, а также в Эскорты на объем 1.8 и более. На объемы 1.3 - 1.6 ставились IB5. Вы уверены, что у вас MTX75? Я был уверен, более того в Могилеве мне об этом не раз говорили, пока не заехал на "Либерти Моторс". Тама чувак, который на приемке стоит сразу сказал, что IB5, а когда я не поверил - показал технологическую документацию и предложил сличить. Да... А масло в IB5 идет совсем другое - именно синтетика 75w... ну и так далее....vx писал(а):Для механических коробок MTX75 (ставяться с Zetec) нужно спец масло (не SAE75w......).
Comma MT75 - себе вчера такое искал, а мне всё подсовывали стандартную синтетику для коробок.
Нашёл на Некрасова в одном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21