Свечи

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Olen » Пн окт 30, 2006 13:53

Моё мнение, лучше запрвиться 95 с присадками, чем 80, на 80 уж точно мотору крышка придёт...
А свечей мне не жалко, совсем.
Olen

Сообщение Dima79 » Пн окт 30, 2006 15:54

А моё мнение - 92-й с октанн-коррекцией в 6 градусов и не потому, что денег жалко, даже на работе заливаю 92-й, хотя моно и 95-й :wink:
Dima79

Сообщение Olen » Пн окт 30, 2006 17:08

расскажи плз подробнее, что за октан-коррекция?
Я так понял это получается типа 98?
Olen

Сообщение SHA » Пн окт 30, 2006 17:13

Olen писал(а):Я так понял это получается типа 98?

:shock: :twisted:
SHA

Сообщение ВВС » Пн окт 30, 2006 17:20

Насчет производства у нас 95-го бензина из 92-го с помощью присадок - это правда, по крайней мере так было 2 года назад. Я тогда по работе с заправками имел дело очень плотно.
ВВС

Сообщение Dima79 » Пн окт 30, 2006 17:52

Olen, да нет :lol: есть 3хконтактный разъёмчик у катушки зажигания, ну или целых 3 одинарных, эти разъёмчики для заземления (на массу) красного, синего и жёлтого цвета. Так вот изначально машина расчитана на 95-й бензин, а заземляя красный и синий провода делаем запаздывание зажигания на 2 и 4 градуса соответственно, в сумме 6 тем самым даём машине работать на 92-м бензине без всяких там звонов, стуков и детонаций :wink:
:( Жёлтый провод - повышение оборотов на 75, но у меня он приводит к более долгому пуску двигателя :?: :?: :?:
Последний раз редактировалось Dima79 Пн окт 30, 2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Dima79

Сообщение Dima79 » Пн окт 30, 2006 17:56

ВВС
думаю сейчас дело продвинулось - делают из 80-го, а то и похуже (мот из нафты) :shock: :lol: в лучшем случае бензин станет 92-м чз месяцок, поэтову ващно заправляться свежачком и побыстрее выкатывать :D
Dima79

Сообщение USSRrat » Пн окт 30, 2006 19:28

Я долгое время заправлялся ТОЛЬКО на белНефтеХиме. И не потому что он мне нравился, так получалось. 3 дня назад решил проверить состояние свеч ... о ужас, таких красных свеч я не видел нигде! только на картинках в интернете! поспешно вернулся на лукоил.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение Dima79 » Пн окт 30, 2006 23:38

USSRrat, вот и я о том же, Белнефтехим стараюсь объезжать стороной :?
Dima79

Сообщение LesV » Вт окт 31, 2006 10:41

:lol: Почитал я ваши коментарии. Да мужики, давно я так не смеялся!!! Взрослые же люди!!!
Какая разница где заправляться? Бензин возится с одного места!! 92 у нас по сравнению с 95-м нормальный, а вот качество 95-го желает лучшего.
Приятных вам дорог и качественных заправок.
Единственное что надо опасаться заправок с мелких станций.
LesV

Сообщение Red Dragon » Вт окт 31, 2006 10:45

Olen писал(а):Заправляйтесь на проверенных заправках, по минску я предпочитаю "СЛАВНЕФТЬ", еще ни разу там на фуфел не нарвался...

По моему как раз на одной из заправок славнефти было, что попутали работнечги солярку с 95 и вбухали цистерну солярки в бочку 95. Много народа конкретно попало. Так что нет ничего гарантированного, но факт того что 92 у нас лучше чем 95 есть.
Red Dragon

Сообщение Troll » Вт окт 31, 2006 10:45

LesV
Не согласен.
Всё ... :idea:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение st170 » Вт окт 31, 2006 11:18

LesV писал(а)::lol: Почитал я ваши коментарии. Да мужики, давно я так не смеялся!!! Взрослые же люди!!!
Какая разница где заправляться? Бензин возится с одного места!! 92 у нас по сравнению с 95-м нормальный, а вот качество 95-го желает лучшего.
Приятных вам дорог и качественных заправок.
Единственное что надо опасаться заправок с мелких станций.

i ja o tom ze !

Dima79 писал(а):USSRrat, вот и я о том же, Белнефтехим стараюсь объезжать стороной :?

Ny-ny !! pishi ehe, pisez !
st170

Сообщение st170 » Вт окт 31, 2006 11:20

Red Dragon писал(а):
Olen писал(а):Заправляйтесь на проверенных заправках, по минску я предпочитаю "СЛАВНЕФТЬ", еще ни разу там на фуфел не нарвался...

По моему как раз на одной из заправок славнефти было, что попутали работнечги солярку с 95 и вбухали цистерну солярки в бочку 95. Много народа конкретно попало. Так что нет ничего гарантированного, но факт того что 92 у нас лучше чем 95 есть.

a dymaesh, kogda v zisterne vezli, dopystim, diesel ili '80', tam chto-to ehe ostalos, a potom v nei ando vezti 95i, kto-nibyd ety zisternu promivat' bydet ? :lol: konechno, ne bydet !!! I ne nado govorit, chto v etom slychae mashtabi menhse !! Govna popadaet v konechnii 95i vse ravno mnogo
st170

Сообщение st170 » Вт окт 31, 2006 11:23

Dima79 писал(а):Olen, да нет :lol: есть 3хконтактный разъёмчик у катушки зажигания, ну или целых 3 одинарных, эти разъёмчики для заземления (на массу) красного, синего и жёлтого цвета. Так вот изначально машина расчитана на 95-й бензин, а заземляя красный и синий провода делаем запаздывание зажигания на 2 и 4 градуса соответственно, в сумме 6 тем самым даём машине работать на 92-м бензине без всяких там звонов, стуков и детонаций :wink:
:( Жёлтый провод - повышение оборотов на 75, но у меня он приводит к более долгому пуску двигателя :?: :?: :?:

Na Zetecax est takoe ?
st170

Пред.След.

Вернуться в Прочее