Моё мнение, лучше запрвиться 95 с присадками, чем 80, на 80 уж точно мотору крышка придёт...
А свечей мне не жалко, совсем.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Olen писал(а):Заправляйтесь на проверенных заправках, по минску я предпочитаю "СЛАВНЕФТЬ", еще ни разу там на фуфел не нарвался...
LesV писал(а)::lol: Почитал я ваши коментарии. Да мужики, давно я так не смеялся!!! Взрослые же люди!!!
Какая разница где заправляться? Бензин возится с одного места!! 92 у нас по сравнению с 95-м нормальный, а вот качество 95-го желает лучшего.
Приятных вам дорог и качественных заправок.
Единственное что надо опасаться заправок с мелких станций.
Dima79 писал(а):USSRrat, вот и я о том же, Белнефтехим стараюсь объезжать стороной
Red Dragon писал(а):Olen писал(а):Заправляйтесь на проверенных заправках, по минску я предпочитаю "СЛАВНЕФТЬ", еще ни разу там на фуфел не нарвался...
По моему как раз на одной из заправок славнефти было, что попутали работнечги солярку с 95 и вбухали цистерну солярки в бочку 95. Много народа конкретно попало. Так что нет ничего гарантированного, но факт того что 92 у нас лучше чем 95 есть.
Dima79 писал(а):Olen, да нет есть 3хконтактный разъёмчик у катушки зажигания, ну или целых 3 одинарных, эти разъёмчики для заземления (на массу) красного, синего и жёлтого цвета. Так вот изначально машина расчитана на 95-й бензин, а заземляя красный и синий провода делаем запаздывание зажигания на 2 и 4 градуса соответственно, в сумме 6 тем самым даём машине работать на 92-м бензине без всяких там звонов, стуков и детонаций
Жёлтый провод - повышение оборотов на 75, но у меня он приводит к более долгому пуску двигателя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14