вопрос только в том, как сделать грамотно окошко - чтоб не стрельнуло под давлением....
В "Сделай саме" на Богдановича продавался одно время самолетный пластик( типа окна). Думаю от фиг выстрелит. Там толщина 18-25 мм.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
вопрос только в том, как сделать грамотно окошко - чтоб не стрельнуло под давлением....
Yury_Moor писал(а):Ford_Master, Troll, А если серьезно - вопрос только в том, как сделать грамотно окошко - чтоб не стрельнуло под давлением....
Troll писал(а):Yury_Moor писал(а):Ford_Master, Troll, А если серьезно - вопрос только в том, как сделать грамотно окошко - чтоб не стрельнуло под давлением....
.. не, я другое не могу придумать: НАСОСЕГ и клапан для стравливания...
Troll писал(а):.. не, я другое не могу придумать: НАСОСЕГ и клапан для стравливания...
Yury_Moor писал(а):Troll писал(а):.. не, я другое не могу придумать: НАСОСЕГ и клапан для стравливания...
Насос - гаражный компрессор...
Клапан - баллонный золотник...
Денис_Б писал(а):95-98 езжу... . Я даже больше 40 000 проезжаю на свечах.. ДА еще и почти постоянно в бусте...
BOBKA писал(а):если только бы все ездили на бензе да на 92-95-м тогда и проблем не было бы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7