Стук в полностью исправной передней подвеске

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение SONAR » Пт май 12, 2006 17:07

Baton
Просто есть такие вещи, на которые не сильно обращают внимание, вроде все целое, шаровые, сайленты и т.д. Значит стучит потому, что машина плохая... :?
SONAR

Сообщение st170 » Пт май 12, 2006 17:57

Baton писал(а)::) А я ведь говорил!! Ну не должно ничего стучать в исправной подвеске. Если что-то стучит - значит что-то поломано... А то развели тут - типа, Эскорт виноват, что все они такие :)

Да, да и ещё раз да ! Эскорт - дешёвый автомобили, или скажем помягче-недорогой. А как насчёт пластиковых панелей, качество которых не самое то, а ? И т.д. !
st170

Сообщение SONAR » Сб май 13, 2006 19:25

st170 писал(а):А как насчёт пластиковых панелей

Ты не слышал КАК у меня стучало!!! :wink:
SONAR

Сообщение shaman » Сб июн 03, 2006 11:24

аааааа
у меня тоже застучало
мастера сказали - рейка (рулевая)
пока езди - ну и езжу
Изображение
shaman
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 1995

Сообщение SONAR » Сб июн 03, 2006 18:09

shaman
Моему знакомому ремнонтировали...и забыли зажать, сцуки! Опять забренчала, он глянь, а она там на честном слове держиццо!
SONAR

Сообщение Baton » Пн июн 05, 2006 12:02

Все эти стуки объясняются очень просто - Эскорт дешевый автомобиль с не очень дешевым обслуживанием. Поэтому многие на нем ездят по принципу "пока едит - нефиг чинить". В результате и получается - что-то стучит что-то скрипит и т.д. и т.п.
ЗЫ: я свой автомобиль обслуживаю регулярно не дожидаясь пока что-то застучит, поэтому и проблем таких у меня нет.

st170
За такую цену как у эскорта, я думаю можно смирится с пластиковыми панелями :wink:
Baton

Пред.

Вернуться в Прочее