Так вот я и гиворю, что сам сейчас стою перед этим труднейшим выбором при отсутствии достаточного к-ва бобла на данном жизненном этапе.
В идеале, конечно - какой ть новый Гиславед или что другое импортовое - но в кармане пустовато!
Вот уже стоит выбор между новой РФ, РБ или б/у импортовой.
Новый РБ - лотерея - на удачу... В позарошлый раз (с зимней)повезло! В прошлый (с летней) - нет (ч-з пару сот км - машину закалбасило как дурную - ........ - оказалось, что колёса кривыми стали!
РФ: Матадор - точно г...но! Не покупай. Я на летней ездил - пришлось избавиться (см. ниже) и купить б/у импортную. Да и на рынке сами продавцы говорят - Г...но! Был на выходных.
На Таганке летней новой ездил долго - вроде не бяды - спереди стояла - с мишелином и синтиненталем (стоят сейчас) почти нет разниы - до 120 км, торможение только очень разное - в 1,5 - 2р, а на Матадоре (МР17 вроде был) по мокрому асвальту - ВООБЩЕ КРУТО - КАК НА САНКАХ - ПРОСТО СУПЕР!!!. С непривычки убится можно. Она после 120 биляла и вибрировала так, что казалось руль из рук выпрыгнет.
Вот рекомендуют Медведь Я 620 зимнюю купить. Плохих отзывов от тех кто ездил (не так много правда) - не слышал. Да и 6-е место по тестам разным - тоже не шутка. Думаю попробовать.
Просил совета у бывалых....