Чем прикрыть радиатор

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Shura » Пт дек 01, 2006 15:23

Red Dragon писал(а):
Shura писал(а):Я не грею машину на месте
1-2 минуты по теплу. 2-3 зимой на морозе. И ф путь.

Т.е. все таки зимой на минуту-другую больше надо. А я уже думал что для тебя законы физики отменили. А если бы еще и с секундомером засечь то могло бы и больше оказаться.

Странно, но на одном и том же светофоре и зимой и летом автос прогрет ~ одинаково

Red Dragon писал(а):Shura а что, эти дерьмостаты чем-то особенные ? Делаются на тех же фирмах что и для других авто. Почему они там работают, а тут нет ?

А это ты спроси у них. Просто констатация фактов - на Фордах дерьмостаты моск долбят, в т.ч. и арегенал, а на Тойотах - ноу проблем, причем смысла в покупке неоригинала нету :)
Shura

Сообщение Dima79 » Пт дек 01, 2006 19:54

чем ниже температура за бортом, тем реально долше прогрев афтоса, а в промёрзшем салоне комфортно вообще ч-з минут 20 становится, а гаваи ещё ч-з 10 мин наступают... ехать в холоде не могу, поэтому если время позволяет, грею долго... летом стрелка сразу после заводки двигаться начинает...
с термостатами сиеровскими никогда проблемов никаких не имел, зимой гаваи ни сразу, но стабильно...
Dima79

Сообщение Shura » Пн дек 04, 2006 07:22

Сегодня провел тест.
На улице +2
Старт в гараже (там +4). 4 минуты на холостых, пока барахло складывал. Едем с оборотами не выше 2к
Через 6.45 стоял на своем светофоре. Стрелка строго горизонтально
Shura

Сообщение Red Dragon » Пн дек 04, 2006 17:09

Shura гы гы гы. А это зашкалило в какую сторону, кипим или абсолютный холод ? :lol:

ЗЫ
На Мондео и Альфе показометр вертикальный.
Red Dragon

Сообщение Shura » Пн дек 04, 2006 17:14

Red Dragon писал(а):Shura гы гы гы. А это зашкалило в какую сторону, кипим или абсолютный холод ? :lol:
ЗЫ
На Мондео и Альфе показометр вертикальный.

В Сиерке и Карине - если строго горизонтально то, это ЗАЕБИТЛЗ (с)
Shura

Пред.

Вернуться в Прочее