Прокатка дисков

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Red Dragon » Сб июн 17, 2006 22:59

Shura для меня мой личный опыт гораздо более гораздый чем десяток других мнений.
Red Dragon

Сообщение Shura » Вс июн 18, 2006 12:17

Red Dragon писал(а):Shura для меня мой личный опыт гораздо более гораздый чем десяток других мнений.

Ты прокатал или видел как это делали на сотнях дисках ?
Ты хотя бы видел состояние лопнувшего диска ДО прокатки ?
Shura

Сообщение Doff » Вс июн 18, 2006 13:43

Такой еще вопрос лучше купить новую резину и ехать прокатывать , или можно приехать на старой , и они старую потом опять назад поставят ???? В вопросе больше интересует можно ли со старой , а то денех на новую нету :(
Doff

Сообщение Andrej » Пн июн 19, 2006 00:06

Doff
а им пофиг что на диск ставить, обычно если нормальные шиномонтажники, то о нехорошей резине предупредят, но если др. нету - поставят кака есть. Другое дело, что ставить нехорошую - лишние деньги за работу, но если денех совсем нет то это уже др. вопрос. Да, а какие у Вас диски (типоразмер)?
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение Andrej » Пн июн 19, 2006 00:17

GrigoryCherkasov
родился я не вчера, но если диски поддаются раскатке и не ржавые, зачем ездить что то искать проверять, так можно и денех потратить даже больше чем просто раскатать. В общем я то и хотел предупредить людей что покупая диск надо заранее договариваться о гарантии на проверку.

Да еще маленький совет обращать внимание на цифиры которые на дисках написаны и проверять попадание параметров не только по дыркам и типоразмеру, но и по вылету, т.к. для продавцов дисков (большинству) наплевать на эти параметры и из 6 челов 5 совершенно были уверены что между дисками от сайры и от моньки нет никакой разницы.

Shura
совершенно с тобой согласен, при раскатке литых дисков гарантии не дают никакой и если честные, то иногда и сразу отказываются в зависимости от повреждений диска.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение Shura » Пн июн 19, 2006 09:53

Doff писал(а):Такой еще вопрос лучше купить новую резину и ехать прокатывать , или можно приехать на старой , и они старую потом опять назад поставят ???? В вопросе больше интересует можно ли со старой , а то денех на новую нету :(

А резина причем ?
Катают диски без резины :D
Shura

Сообщение slesar » Пн июн 19, 2006 20:54

Новая резина лучше чем старая-ФАКТ!!! Но причём она к прокатке дисков?
slesar

Сообщение Constantin » Вт июн 20, 2006 11:00

slesar, от тут ты нипрафф!!! Самтря какая новая и какая старая ;) :!: :!: :!:
Constantin

Сообщение Doff » Вт июн 20, 2006 22:42

slesar писал(а):Новая резина лучше чем старая-ФАКТ!!! Но причём она к прокатке дисков?

дык я ж на этих дисках езжу
Doff

Сообщение slesar » Сб июн 24, 2006 15:05

Doff
Дык диски без резины катают!
slesar

Сообщение Doff » Сб июн 24, 2006 23:14

дык снимать то будут и
slesar писал(а):Дык диски без резины катают!

дык снимать то будут и назад ставить , а это деньги
Doff

Пред.

Вернуться в Прочее