Почему люди у нас такие свол..чи или невезение?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Redkiy » Вт апр 04, 2006 13:02

SONAR писал(а):Yalin
со злости потыкали отверткой магнитолу и всю переднюю панель! :x

епт, шо твориццо та!!! :shock:
Redkiy

Сообщение Юра » Вт апр 04, 2006 13:24

SONAR писал(а):Yalin
Вот козлы! Хорошо хоть аккуратно вскрыли, а то у моего знакомого вскрыли, достали магнитолу, а потом начали по салону панель искать :? Дибильё! И не нашли, а со злости потыкали отверткой магнитолу и всю переднюю панель! :x

Специально для таких у меня есть ветеринар знакомый.
Хорошо операции делает :twisted:
Юра

Сообщение Yalin » Вт апр 04, 2006 17:18

В магнитолы надо динамит какой закладывать, чтоб через пару минут после того, как покинет родимое местоположение рванула как пологен! всё равно уже украли, терять нечего :evil: :evil: :evil: а так есть шанс, что оторвет мот руку или лучше голову злоумышленнику!

PS: Так подскажите, pls, где можно купить эту крышечку на замок? Или это всю ручку надо покупать??? или замок ???? и вообще мот подскажите, кто этим может заниматься?
Yalin

Сообщение freakn » Вт апр 04, 2006 18:02

Yalin
темка же есть про замки как раз, отпишись там, мот ответят создатели
Изображение
freakn
Заслуженный фордовод

Марка: Citroen
Модель: Xsara
Год выпуска: 2003

Сообщение Constantin » Вт апр 04, 2006 18:37

Yalin, на разборки те нада, начальник ;) - факт. Хотя, можно и в Эурафорде поинтересоваться :?
Constantin

Сообщение SONAR » Ср апр 05, 2006 10:08

Constantin
Эурафорт пускай пирожки на рынке продает! С таким уровнем простите Сервиса и ценами :roll: На разборке надо интересоваццо! Но там тоже цену любят загнуть:
- Скока стоит вот эта штука?
- О, это очень хорошая специальная штука с лучшей машины в Германии на которой только дедушка раз в год в магазин за углом ехздил! И специально для вас, ув. покупатель, стоит она всего 18 тыс. денег! 8)
- СКОКА :shock: Даю 2 тыс денег и баста!
- Забирайте :) (После этого очень милая вежливая улыбка)
SONAR

Сообщение Boris » Ср апр 05, 2006 10:18

Какие времена, такие и нравы! Уровень преступности обратно пропорционален уровню жизни. Чем ниже уровень жизни, тем выше преступность.
Boris

Сообщение Constantin » Ср апр 05, 2006 10:38

SONAR, так я ж так и накорябал - на эурафорд, тока ежель на разборках пусто :(
Constantin

Сообщение Yalin » Ср апр 05, 2006 11:42

Приключения продолжаюцаа !!! :) Пока ехал ставить сигналку, на одном из перекрестков отвалися глушитель!!! Терь как гоночный аппарат!!! ДА ЧТО Ж ЭТО ЗА ПОЛОСА ТО ТАКАЯ!!!! Ну неделька выдалась.... :evil: :evil: :evil:
Yalin

Сообщение Виктор » Ср апр 05, 2006 12:50

Redkiy!
В районе Хоружей наблюдаю периодически желтенького корчвагена-жука, но с мотором спереди.Если увижу поближе,попробую рассмотреть его левый бок.
Стоит обычно во дворе сразу за библиотекой Я.Купалы.
Сиерра.ДОХС-карб.1989.седан
Виктор
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Sierra
Год выпуска: 1989

Сообщение Redkiy » Ср апр 05, 2006 13:01

Виктор
оооо, супер, если это ОН, то номер перепиши плз. Я как буду там тож гляу обязательно.
спасибо
Redkiy

Сообщение Виктор » Ср апр 05, 2006 13:18

Redkiy
Всегда пожалста.Мне 2 года назад один м...дак на Зиле почтовом снёс нах...задний бампер с з фонарём+помял заднее крыло.И скрылся тож.Хорошо, добрый чел нашёлся, номера записал.
Сиерра.ДОХС-карб.1989.седан
Виктор
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Sierra
Год выпуска: 1989

Сообщение SONAR » Ср апр 05, 2006 14:06

Boris
Я бы это отнес к хулиганству, а по поводу уровня жизни согласен, но думаю, что людей помимо нищеты на это толкает лень(желание легкой и красивой жизни) и жадность. Многие уже наворовались, так нет, надо еще... И люди гибнут, а им все мало! Ну это я про серьезных преступников...
Constantin
Сорри, сразу не понял :oops:
SONAR

Сообщение Constantin » Ср апр 05, 2006 14:29

SONAR, кста, насчет цен на разборках - ты праф стопро :) ... а вот в эурафорде такая фигня не пройдёть :evil: , но, к сож, иногда у них бывает то, чего больш нигде не найдешь :(
Constantin

Сообщение SONAR » Ср апр 05, 2006 14:41

Constantin
Да... :( Урафорд последняя надежда... Но надежда ли это? Иногда из-зи кусучусти цен думаешь: Может это не еврофорд? :? Может я попал на евромерседес или евроягуар??? :wink:
SONAR

Пред.След.

Вернуться в Прочее