Повышенный расход...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение SergeyKSN » Чт апр 06, 2006 18:04

Самая простая причина - через дырку в баке или бензопроводе вытекает бензин. Если бы она ела 100 л/100км, то я думаю вообще не завелась бы, это ж сколько топлива туда впрыскивалось бы.
По Дискавери смотрел недавно про автомобильчики, на которых сверхзвуковые барьеры преодолевают, так там и то расход был около 130л/100 км, но и мощность двигла измерялась тысячами лошадей.
SergeyKSN

Сообщение st170 » Чт апр 06, 2006 18:09

SergeyKSN

c мощностями в пару тыся лошадок расход будет уж точно поболее 130 литров ! :wink: столько соляры сжигает дакаровскии Камаз, но там кобылок куда поменее будет, хотя это ж совсем другое авто ...
st170

Сообщение SergeyKSN » Чт апр 06, 2006 18:18

Ну на тех авто и не 92 бенз был, а какая-то гремучая смесь
SergeyKSN

Сообщение st170 » Чт апр 06, 2006 18:23

метилловая гадость ! :wink:
st170

Сообщение DoberMAN » Чт апр 06, 2006 19:39

Парни я конечно всё могу понять но под машиной ни капли масла или бензева!!! Трубопроводы с защитой! Снимали с колегой просматривали всё, но результат тот-же! Одно только что происходит !!! Чем теплее на улице тем расход меньше (до 65 -80) если на улице -30 то сразу до 100 подымается( и я повторюсь реально а не по маршрутнику)! Да -60 было у нас в декабре- январе в России, ЯНАО, Надымский р-он, п.Пангоды. Вы уж простите что к Вам в Беларусь обратился но у нас все на дыбах от такого. С понедельника двигло поменяю на 2.9!
DoberMAN

Пред.

Вернуться в Прочее