Форд Эскорт, пропадает тяга. Что делать?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение ПИЛОТ » Ср дек 21, 2005 15:22

А ГДЕ КУПИТЬ И КАКОЙ ИМЕННО Castrol?
ПИЛОТ

Сообщение +Урри+ » Ср дек 21, 2005 15:33

Я на Некрасова заехал и купил, 11000 в секции где полно Кастроловской продукции, у них один Антигель, 0.5л упаковка. Перелил 100мл в более удобную упаковку, т.к. непонятно сколько лить из новой родной упаковки - нету мерных меток. Дизелисты мне советовали при подозрении на загрязнение тнвд лить некоторое время в двойной дозе Кастрол и чуть масла. Если вопросов никаких нету, то согласно норме.
Поделись потом впечатлениями, ок?
+Урри+

Сообщение ПИЛОТ » Ср дек 21, 2005 21:27

Куплю, залью, потом скажу как оно.
ПИЛОТ

Сообщение Alex » Чт дек 22, 2005 14:06

Вот по поводу масла еще одно мнение.
Ну масло то здесь причём. При такой концентрации в толиве ну ни как не увеличит его смазывающие свойства. Вот нагар на днищах поршней и смолянистые отложения в распылителях -это гарантированы.
Производителям соляры -да нет ничего проще масла набодяжить, так нет- по зольности оно в таком случае не пройдёт!
Другое дело СПЕЦИАЛЬНАЯ смазывающая присадка в топливо-это не моторное масло по свойствам и гораздо дороже по стоимости. Тут серьёзными
затратами попахивает, тем более её покупать за границей надобно, а отечественную только к 10 году выпускать собираются.
Вот что касается цетаноповышающих присадок наразработано предостаточно
(поиск рулит) . Но их не добавляют в гостовское топливо потому что оно "сушит" топливо и без смазывающих, противозадирных присадок (которые дороги) её применять нельзя. Вот и весь заколдованный круг.
Для нас единственный путь - хоть в керосин, хоть в газовый конденсат-(ЛУКОЙЛ- СИБНЕФТЬ) добавлять ТДА и им подобное, тут хоть какая то польза по смазке есть.
Alex

Сообщение +Урри+ » Пт дек 23, 2005 12:32

цетаноповышающих присадок

Можно про это подробнее?
+Урри+

Сообщение Alex » Пт дек 23, 2005 15:55

+Урри+
не могу подробнее про присадки, это цитата из другого форума.
попробуй поисковиком.
Alex

Сообщение +Урри+ » Пт дек 23, 2005 17:43

http://interavto.ru/forum/viewforum.php ... =0&start=0 - думаю многим интересно будет
+Урри+

Пред.

Вернуться в Прочее