Повторяю вопрос про скидку: СКОКА??
И, получается, что скидку дает мастер на участке обработки?
Как-то это "по-маркетолоХовски" звучит, мягко говоря.
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Модераторы: Ford_Master, Moderators
FreedomRider писал(а):s-karp
Повторяю вопрос про скидку: СКОКА??
И, получается, что скидку дает мастер на участке обработки?
Как-то это "по-маркетолоХовски" звучит, мягко говоря.
FreedomRider писал(а):Constantin
Шота меня гложуть сомнения, што речь идет о базе - у которого авто, скажем, база может быть 4700 см?? Сдается мне, что s-karp несколько неточно выражается. А насчет классов - так это 7-8 летние данные, тогда Д-класс был по размерам как сейчас С-класс, думаю. Машинки изменились, а стандарты у наших труженников - неа.
Constantin писал(а):Troll
+1
s-karp, и тем не менее - в предыдущем посте конкретно указано - II класс - Мондео => Фокус с Моней не могут быть в одном классе![]()
... но даже если брать по длине (фих с ними с моделями
) - все одно непонятки - почему на 15-20 ежей дороже, чем в ценнике
, или это для того, что б можно было квазискидку оформить
![]()
Troll писал(а):Скидки, колёсная база, сантимы-милимы.
Главный вопрос:
"Кто ответит за базар?"
Перевожу:
"Приезжаю - делаю обработку без скидок, по полной...
Сколько времени на защищённых участках не появится ржавчина? Как это отражено в документах на выполненные работы?"
s-karp писал(а):Troll писал(а):Скидки, колёсная база, сантимы-милимы.
Главный вопрос:
"Кто ответит за базар?"
Перевожу:
"Приезжаю - делаю обработку без скидок, по полной...
Сколько времени на защищённых участках не появится ржавчина? Как это отражено в документах на выполненные работы?"
Гарантия на материалы Dinitrol - 6 лет. Гарантия на автомобиль - в зависимости от состояния. Если с 0-ым пробегом - те же 6 лет. На все другие - от 1 до 5 лет в зависимости от состояния. Это опять же определяет мастер участка после мойки и осмотра.
По окончании работ выдается гарантийный талон, в котором все это отражено (вне зависимости от того, со скидками или без).
st170 писал(а): Что за бред ?! Кто будет ЭТО делать на машине с 0м пробегом?!![]()
![]()
ЛОЛ просто !! На таких авто минимальная гарантия от коррозии 6 лет, чаще уже 11-12, на само лакокрасочное покрытие - 3 и более
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4