Электропривод замка + ремонт бензобака

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Ustas » Пн фев 28, 2005 14:49

Nickl
Не в курсе - может и так.
Но если бак сверху конкретно обмазан мастикой - то это спасает ситуацию!
Ustas

Сообщение Constantin » Пн фев 28, 2005 15:09

Ustas, не скажи - не скажи: мастика - она ж вовсе не бензостойка....... :(:(:( (очень не хочется быть пессимистом, но как говориться "надейся на лучшее, готовься к худшему" ;))
Constantin

Сообщение Ustas » Пн фев 28, 2005 15:56

В общем - уточнил у мужика.
Сказал - будет так:
В ройоне ржавых мест сначала эпоксидка с марлей в два слоя.
А потом поверх по всему баку ПВА (тоже армировано марлей).

Посмотрим....

Бак на данный момент заварен и ведеться процедура обклейки :-)
Ustas

Сообщение знакомый » Пн фев 28, 2005 17:15

а сколько по времени ремонт занимает?
знакомый

Сообщение Ustas » Пн фев 28, 2005 19:03

знакомый
В суботу отдал. Во вторник вечерком заберу.

Говспода Модераторы.
Простите. Просьба не мочить плюсометом!
Но ветка плавно переросла в обсуждение ремонта бензобаков :-)
Ustas

Сообщение знакомый » Пн фев 28, 2005 19:33

предлагаю удовлетворить SergeyW и переименовать ветку соответствующим наименованием :) или подклеить к соответствующей про ремонт бака
знакомый

Сообщение Nickl » Вт мар 01, 2005 13:42

Кстати почитал справочник строительный - оказывается ПВА вызывает коррозию железа, если на него попадает.
Nickl

Сообщение Nickl » Вт мар 01, 2005 14:51

А вот еще вспомнил... Мне однажды советовали обрабатывать бак снаружи строительным силиконом - после высыхания пленку не оторвать, бензином не растворяется.
Nickl

Сообщение знакомый » Вт мар 01, 2005 16:30

народ, кто в курсе уточните или поправьте.
правда ли что на всех сиеррах внезависимости от года выпуска и типа кузова ставилось только 4 типа баков: карбовый, инжекторный, дизельный и 2-х литровый DOHC?
знакомый

Сообщение Гость » Вт мар 01, 2005 17:06

Не поправлю, но у меня на сайре 92 было такое (с завода, не самопал!) - двигатель инжектор OHC а бак от DOHC, с погружным насосом.
Гость

Сообщение знакомый » Вт мар 01, 2005 17:34

я к тому что если инжекторный бак с подвесным насосом то он должен подойти от любого кузова любого года... главное чтобы был инжекторный и с подвесным насосом, так?
знакомый

Сообщение знакомый » Ср мар 02, 2005 12:21

Ustas, забрал уже? ну как впечатления?
знакомый

Сообщение Ustas » Пт мар 04, 2005 16:05

Уже забрал.
Ушло 0,5 кг эпоксидки на обмазывание бака. Мужик сказал - что бак сверху весь "дышал". Снаружи бак жирно вымазан мастикой слоев в пять, не меньше.. :-) Еще липкий даже. Кусок днища, что над баком тоже аналогичным образом проантикоррена. В общем - с учетом уплаченной суммы в 40 енотов я работой доволен. Может по лету подъеду к нему - он обещал рубчиков за 50 проантиккорить аналогичным образом все днище.

Правда на мой вопрос - хочет ли он кому нить реанимировать аналогичным образом еще бензобак - зказал - "ну его на...., больше с таким геммором связываться не буду"(с) :-)
Ustas

Сообщение Nazar » Сб мар 05, 2005 00:33

Ustas писал(а):Уже забрал.
Ушло 0,5 кг эпоксидки на обмазывание бака. Мужик сказал - что бак сверху весь "дышал". Снаружи бак жирно вымазан мастикой слоев в пять, не меньше.. :-) Еще липкий даже. Кусок днища, что над баком тоже аналогичным образом проантикоррена. В общем - с учетом уплаченной суммы в 40 енотов я работой доволен. Может по лету подъеду к нему - он обещал рубчиков за 50 проантиккорить аналогичным образом все днище.

Правда на мой вопрос - хочет ли он кому нить реанимировать аналогичным образом еще бензобак - зказал - "ну его на...., больше с таким геммором связываться не буду"(с) :-)

Захвати его телефончик на фордовку, плиз!
Nazar

Сообщение знакомый » Чт мар 10, 2005 13:40

Ustas,
у тебя в баке откуда забор бенза идет и куда обратка входит?
снизу напротив насоса два отвода? или через верх?
знакомый

Пред.След.

Вернуться в Прочее