не работает спидометр

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Segaprot » Пт мар 12, 2004 10:56

Меня волнует другой вопрос...
Коробку то я допустим разберу... но где я эту ведущую шестерню то возьму? На Жданиках мне ее никто не продаст (я там даже ведомую чуть нашел). Выходит все равно коробку проще купить другую...
Segaprot

Сообщение Гость » Пт мар 12, 2004 12:59

На Малиновке полно фордовых разборок, может там более сговорчивые господа?
Гость

Сообщение Segaprot » Пт мар 12, 2004 13:11

Ну в принципе и на Жданиках разборок хватает но как бы коробки в сборе и доставать оттуда что либо они не желают...
Ну попробуем на Малиновке...
Segaprot

Сообщение Alioshka » Сб мар 13, 2004 01:32

Из личного опыта: на автоматах, во всяком случае после 89 года ставились электрические датчики, кому надо у меня их целых два. На МТ 75 можно поставить как электр. так и трос ( электр. от автомата не подходит) но автоматная панель на механике занижает показания километров на двадцать...
Alioshka

Сообщение Segaprot » Пн мар 15, 2004 10:38

Alioshka писал(а):Из личного опыта: на автоматах, во всяком случае после 89 года ставились электрические датчики, кому надо у меня их целых два. На МТ 75 можно поставить как электр. так и трос ( электр. от автомата не подходит) но автоматная панель на механике занижает показания километров на двадцать...

По какому принципу он работает? Будет ли он работать у меня если ведущая шестерня накрылась?
Segaprot

Сообщение Гость » Пн мар 15, 2004 10:52

Alioshka писал(а):Из личного опыта: на автоматах, во всяком случае после 89 года ставились электрические датчики, кому надо у меня их целых два. На МТ 75 можно поставить как электр. так и трос ( электр. от автомата не подходит) но автоматная панель на механике занижает показания километров на двадцать...

продай хоть 1, а то запарился год без спидометра :cry: мож в личку кинуть как с тобой связаться!!!
Гость

Сообщение olesh » Пн мар 15, 2004 10:53

предыдущее мое.....
olesh

Сообщение Alioshka » Ср мар 17, 2004 00:35

Segaprot писал(а):По какому принципу он работает? Будет ли он работать у меня если ведущая шестерня накрылась?

Работает по принципу индуктивного датчика, приводится аналогично тросику, так что без ведущей шестерни не заработает.
Alioshka

Сообщение olesh » Пн июн 14, 2004 12:31

спустя 1,5 года починил !!!!!
элементарный обрыв сигнального провода :evil:
блин и стоило разбирать датчик???
вот теперь и расход замеряю!!!! :lol:
olesh

Сообщение prostik » Вт июн 15, 2004 04:01

Только прочитал эту темку..... Может, еще кому успею помочь! :?
Segaprot, А у тя какой Эскорт? Просто я тут как раз поменял коробку... У меня Орион'84, на него коробка б/у от 20 (4-ступенчатая) и выше (5-ступенчатая- от 40- говорят, так стоит, потому что она же ставилась на более поздние модели- насколько это верно- не знаю...). Брал 4-ступенчатую за 20. Поменяли мне ее за 15 вроде- вместе с заменой сальников (свои). Так ты знаешь- я таким макаром 2х зайцев убил- у меня тож спидометр не работал с августа!! Постоянно ведомую шестерню жевало- поставишь новую- она съедалась за 20-30..... метров(!!!!!!!) Вылечилось банальной заменой КПП :D
prostik

Пред.

Вернуться в Прочее