топливный бак: ремонт или замена...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Serg_Sierra » Чт фев 17, 2005 22:35

swany писал(а):Гм... извини за дурацкий вопрос ты сам-то гравитексом бензобак покрывал? Я то к слову покрывал... по растворенному бензином гравитексу ОЧЕНЬ легко искать место утечки, и разницы нет битумный он или резиновый. Кое как держит эпоксидный антикорр... в смысле немного дольше!

Я же писал, после красочкой советской, которой паравозные котлы и котлы котельных и пару раз. Пока стоит и не шелохнется. Пару раз поднимал на подъемнике осматривал. Все тип-топ (пользовался Хай-гировской мастикой)
Serg_Sierra

Сообщение Ustas » Вт фев 22, 2005 15:53

И меня не минула сия чаша. В последние три-четыре дня замечал легкий запах бенза в салоне. Вчера чтото призадумался и решил глянуть - провел рукой по бензобаку. и... вся рука в бензине.
Капает примерно по капле в секунду.
Домой страшно было ехать.

У меня инжектор, и насос подвесной. Говорят - баки на такие машины - редкость :-(

А я еще с утра полный бак бензина на Лукойле набурдолил. До отсечки.
Счас даже не знаю, что и делать :-(
Ustas

Сообщение Nickl » Вт фев 22, 2005 18:28

Слить бензин в канистры.
Nickl

Сообщение знакомый » Вт фев 22, 2005 18:52

Ustas
вот вот вот аналагична. я вот думаю не поставить ли лучше бак с погружным насосом и докупить насос с датчиком... только в таком случае опять же топливную магистраль переделывать придется..
кстати вопрос на засыпку: баки для инжекторных сиер mk1 и mk2 совместимы али нет?

в обсчем народ если где-то кто-то у кого-то краем глаза увидит пылящийся бак свистите. посреднику процент :)
знакомый

Сообщение знакомый » Ср фев 23, 2005 13:18

кстати народ есть ли взаимозаменяемость тех же баков между моделями или между разными годами выпуска для одной модели? скажем так подойдет ли бак от 92 года сиерры на сиерру 86 года?
знакомый

Сообщение Serg_Sierra » Сб фев 26, 2005 18:39

знакомый писал(а):кстати народ есть ли взаимозаменяемость тех же баков между моделями или между разными годами выпуска для одной модели? скажем так подойдет ли бак от 92 года сиерры на сиерру 86 года?

Баки то одинаковые (если двигатель одинаковый), а вот датчики топлива (остатка) разные в показаниях (на 86г - 120 Ом, на 92г- 55-60 Ом) :evil: соответственно показания на панеле приборов будут на полбака разные :?:
Serg_Sierra

Сообщение знакомый » Пн фев 28, 2005 11:02

Serg_Sierra
насчет одинаковости баков это я к тому что если например найду бак но от 87 года то мне достаточно просто перекинуть старый датчик и все или еше шаманить с совместимостью надо...?
и еще вопрос. есть ли отличия в баках взависимости от типа кузова или они везде одинаковые шли? вроде нашел бак но он от универсала сиерры инжекторной (если такие вообще существовали..)
знакомый

Пред.

Вернуться в Прочее