Подскажите где сделать рулевую рейку!

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Ustas » Ср янв 26, 2005 20:44

Еще часто лампочку в приборке выкручивают "чтоб не мозолила" :-)
Ustas

Сообщение SergeyKSN » Чт янв 27, 2005 13:57

При включении зажигания все лампочки должны на пару сек загореться, если чего-то не горит, значит лампочка выкручена или отключена.
SergeyKSN

Сообщение Dr.Seventh » Чт янв 27, 2005 16:39

насчёт ABS -- лампочка вместе с патроном от абс с панели была убрана -- це я заметил сразу.
По ногами пассажира(справа от водителя ) под бордачком - куча проводов с разъёмами (в кол - ве около 6 штук + где - то 4 жгутика с предохранителями(из них тока один предохранитель отсутствует -- целостность присутствующих не проверял)) --- все они просто висят в воздухе под бардачком --- без сомнений всё относится к ABS.
По данным Форд фака - чтобы тормоза как - бы работали, при отключенной системе ABS , т.е клапана были открыты - необходимо, по идее, чтобы все предохранители были выдернуты--- у меня не так.
Блок управления ABS, я так понял, должен стоять чуть выше ног пассажира под бордачком - там нашёл тока подобие крепления и торчащий болт --- из чего делаю вывод, что блочка и нету ;( (внизу под бордачком вроде облазил -- ничего на него похожего нету...)
Возникает вопрос -- если попытаться всё сделать самому -- во скока станет блок ABS --?? -- и так может кто - что посоветует ??? Хотелось бы глянуть на сайру с АБС - чтобы визуально представлять всё
Dr.Seventh

Сообщение Nickl » Пт янв 28, 2005 16:22

Чтобы тормоза работали все предохранители выдергивать не надо - питание на насос гидроблока тоже через предохранитель идет. Достаточно отсоединить разъем от блока.
Nickl

Сообщение Dr.Seventh » Пн янв 31, 2005 11:14

Нард --- а где гидроблок - то стоит ???? - у кого глянуть на ABS вживую мона??? -- Рассказываю далее -- на малиновке мозги АБС(те которые у меня выдраны) от скорпа 44 бр стоять - но надось переходник.
Dr.Seventh

Сообщение LesV » Пн янв 31, 2005 11:20

Тема рулевой рейки потихоньку перешла в ABS. :D
LesV

Сообщение Dr.Seventh » Пн янв 31, 2005 13:38

Да уж - согласен ;) но раз уж начали...
Dr.Seventh

Сообщение Nickl » Пн янв 31, 2005 13:51

Гидроблок стоит там, где у большинства машин стоит главный тормозной цилиндр с вакуумным усилителем.
Nickl

Сообщение Dr.Seventh » Пн янв 31, 2005 14:30

Хm - да вроде тока главный тормозной цилиндр тока и стоит -- эх --- буду пытаться вечером заводить пепелац -- гляну более внимательно
Dr.Seventh

Сообщение Mad » Вт ноя 01, 2005 14:41

Вот и я вчера столкнулся с этой рейкой.Менял тягу, из рейки жидкость потекла :( Б/у покупать не имею ни малейшего желания, ремонт 90$ на данный момент жалко.Думаю попробовать поездить малость доливая жидкость пока денег не станет в кармане побольше чуть.
Mad

Сообщение Yury_Moor » Ср ноя 02, 2005 10:43

Dr.Seventh писал(а):Нард --- а где гидроблок - то стоит ???? - у кого глянуть на ABS вживую мона???

Если не лениво - приезжай ко-мне. У меня ABS стоит и даже работает(тьфу-тьфу...). Гдето валялся блок клапанов с гидроаккумулятором от Сьерры. Если надо - поищу. Отдам за так.
И ваще - народ!!!! Я эту неделю еще в отпуске - если есть желание - приезжайте в гости. Пиво не обещаю, а вот коды прочитать или так советом помочь - с удовольствием!
P.S. Правда ехать ко-мне - 30 км по Бобруйке :D
Yury_Moor

Сообщение karpusha » Вт авг 22, 2006 09:00

так скин телефон мастера, а то рейка что то дурит голову
karpusha

Сообщение RedOx » Вт авг 22, 2006 09:39

По просьбе трудящихся, как говорится, скидываю тилипон, где делал рейку - 6824734. В Шабанах сиё удовольствие.
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.

Тел. +375296051007
RedOx
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1995

Сообщение karpusha » Ср авг 23, 2006 08:23

Спасибо !
karpusha

Пред.

Вернуться в Прочее