hunterk писал(а):вчера выездил весь бензин и заправился на беларусьнефти. сегодня утром все-равно заглохла при прогреве.
... продолжайте перебирать все заправки по стране, потом можно оформить "шенген" ....
Модераторы: Ford_Master, Moderators
hunterk писал(а):вчера выездил весь бензин и заправился на беларусьнефти. сегодня утром все-равно заглохла при прогреве.
Troll писал(а):... продолжайте перебирать все заправки по стране, потом можно оформить "шенген" ....
USSRrat писал(а):Troll, у вас принципиально другой мотор и сравнивать нельзя зачем вы это делаете я не знаю. Я вам еще раз говорю, заправлял на Лукойл 2 машины, эскорт и мондео обе 1.6, на эскорте никаких проблем, отец всегда жаловался на падение оборотов сразу после пуска, потом сообщение в массмедиа что Лукойл смешивал дизель с 95ым, плюю на Лукойл, поиск заправки, лучшая таркус, далеко от меня, поиск дальше, вроде как UC, ЗАПРАВЛЯЮСЬ 92, машинка улетает, возвращаюсь, на вопрос какое топливо я залил ответ 92, думал 95 или 98, отец меняет заправку, на белнефтехим, после этого никогда нареканий на падение оборотов небыло. Да эскорт не реагировал на Г с Лукойл, а вот моня - да. На эскорте Зетек стоял, на моне Зетек-Е. А ваш мотор 80ых, все-таки не так требователем к топливу, как мотор 90ых, уж я то знаю на практике, у меня то же подпись есть.
Денис_Б писал(а):Провода и свечи смотрите...
Я заглох черех километр...
USSRrat писал(а):hunterk, смени заправку (как вариант, залейся 98ым или 92ым на UC)
USSRrat писал(а):tsm, в этом в ся суть, что нельзя делать так как делают на сервисах, перед началом надо убедится, что воздействие внешних факторов исключено, а по нашенски в бензин не залили дизель, утрирую.
Денис_Б писал(а):tsm, А если бензин низкого октанового числа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20