BR9 писал(а):groove,
У мня была похожая проблема, под нагрузкой машина дергалась, грешил на топл. насос, ездил на 92-м бензе, начал лить 95, проблема пропала, может попробуй 95-?
или 98-й ...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Модераторы: Ford_Master, Moderators
BR9 писал(а):groove,
У мня была похожая проблема, под нагрузкой машина дергалась, грешил на топл. насос, ездил на 92-м бензе, начал лить 95, проблема пропала, может попробуй 95-?
groove писал(а):Кто знает ,стоят свечи bosch super plus,зазор 1.1 мм,а должно 1.3,при этом замечаю переодично что при разгоне машину начинает колбасить.С чем это связано? Зазор или просто свечи фиговые,или вооще другое?
BOBKA писал(а):1. ... правда ли, что на газу лямбда зонду приходит полный п!.,
2. стоит ли этот датчик менять, если ему осталось мало жить?
vital 81 писал(а):... если газ,то только платиновые..
vital 81 писал(а):А по поводу свечей,не знаю,как на остальные форды,а на моню, самый хороший вариант моторкрафт или NGK если газ,то только платиновые.При покупке называешь модель,год,вид топлива авто,дают свечи и говорят,что зазор выставлен.
Вроде все из личного опыта.
Покупал свечи на гурского, просил платину. Продавец сказал, что нет смысла покупать платину если стоит газ. Приезде на газе от платины не фига не остаётся через пару недель, так что если есть желание то я могу конечно купить платину. Так что по рекомендации продавца, купил не платиновые. Катаюсь уже 10,000 и нет проблем.
XAH писал(а):... Продавец сказал, что нет смысла покупать платину если стоит газ. Приезде на газе от платины не фига не остаётся через пару недель ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5