uc всегда была рульной заправкой и бензин там хороший всегда это говорили если есть возможность всегда заправляюсь тама. А по поводу заправки на тимирязева никогда нареканий не было. И меня есть знакомая на белорусьнефти. Она говорит что пробы на качество берут чуть ли не каждый день. а100 гумно согласен. славнефть - если совсем негде лукойл - только если пылесоситься надо
У меня приятель постоянно заправлялся 95 на UC. Выкрутил у него свечи, чистые, красного налета нету. На белнефтехиме бывает что конфискованный луц продают....
вчера заправлялся на Лукойле (пересечение Притыцкого-Лещинского) - подруга сидела на пассажирском, сказала что не слышала как заливалось топливо - и такое в первый раз, хотя колонка гудела и заправленный бензин показывала....
продолжение вы думаете с га зам не шаманят мне 26л хватило по городу 185км ну правда топить приходилась и газ везде по разному на лукойле вроде по надежней а вот белнеant хим труба
SAVA, постоянно заправлялся газом на Мингазе (Меньковский тракт) - 30 литров хватает на 300 км +- 5 км. Иногда заправлялся на Лукойле (возле 21 века) - где-то 290 км. Дважды заправился на Беларуснефти (новые заправки возле пересечения кольцевой и проспекта Независимости) - 265 и 270 соотвественно. Правда, на этих двух заправлялся как холодать начало - возможно причина в этом, поэтому после этого заправился на Мингазе - хочу проверить дело в газе или в погоде.